touchpaul Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Всем привет! Машина ваз 2114, стоит 4-х контурная пневмоподвеска на рубенах, двигатель поднят на 4 см, тонкий привод. Ребят подскажите пожалуйста на сколько см пилить левый и правый лонжерон чтоб максимально низко было?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Всем привет! Машина ваз 2114, стоит 4-х контурная пневмоподвеска на рубенах, двигатель поднят на 4 см, тонкий привод. Ребят подскажите пожалуйста на сколько см пилить левый и правый лонжерон чтоб максимально низко было?? Слева 4 справа 7. А ещё лучше 5 на 8 touchpaul 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
touchpaul Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) ок, спасибо) а на сколько у тебя здесь пилен лонж? хочу также примерно) морда по диск Изменено 25 марта, 2015 пользователем touchpaul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ок, спасибо) а на сколько у тебя здесь пилен лонж? хочу также примерно) морда по диск у меня слева 3, справа 5.Но справа привод как раз уперся, ниже уже не ляжет. слева еще есть запас небольшой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
touchpaul Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ясно) спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.