денчик Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 подскажите пожалуйста диаметр стоек .....мм.,штока.....мм.,и после резьбы до штока.....мм.очень нужно делаю пневмо)))) токарь просит а на своих не могу замерить нахожусь на вахте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airmax66 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 диаметр перед стойки 52ммзад 45ммшток не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 подскажите пожалуйста диаметр стоек .....мм.,штока.....мм.,и после резьбы до штока.....мм.очень нужно делаю пневмо)))) токарь просит а на своих не могу замерить нахожусь на вахте DriveMan13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 спасибо! я тоже уже замерил приора масленные передние 14мм.,22мм.,52мм задние 10мм.,12.2мм.,42мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.