Motya022 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Всем привет! Парни, посмотрите, правильно ли я дорисовал схему управления клапанами из темы админа? И ещё, нужны ли здесь диоды, если нужны то куда их цеплять? И для чего они вообще? И если можно то конкретно напишите на какие провода и в каком месте их цеплять? P.s. Простите за тупые, может быть, вопросы, просто вообще не разбираюсь в электрике. Цитата
tarantul-2501 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 По мне так схема нерабочая. При нажатии любой кнопки вверх которые "по кнопки на колесо" будут открываться все выпускные клапана, и то же самое с опусканием. Цитата
kostya Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Ага, я не электрик, но тоже так подумал Цитата
репина152 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 надо cтавить диоды после каждого раздвоения проводов с общей и общих на перед ,зад Цитата
Motya022 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Получается так, парни? Щас же всё верно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.