ДиОнис Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Купил на днях у Asimobot комплект AirLift 72000, а блок не работает. Написал ему в личку, ответа нет. Уважаемые продавцы, если продаете не рабочие блоки, так и пишите в объявлении об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Купил на днях у Asimobot комплект AirLift 72000, а блок не работает. Написал ему в личку, ответа нет. Уважаемые продавцы, если продаете не рабочие блоки, так и пишите в объявлении об этом. Написал я тебе. Просто я здесь не так часто бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Купил на днях у Asimobot комплект AirLift 72000, а блок не работает. Написал ему в личку, ответа нет. Уважаемые продавцы, если продаете не рабочие блоки, так и пишите в объявлении об этом. Ты хоть напиши что мы разобрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиОнис Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ты хоть напиши что мы разобрались. Все в норме, разобрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Все в норме, разобрались. Спасибо! Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidropon Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Кто нить знает Рому Гунченко с ЕКБ ?Здесь был когда то зареген Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooligan Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Договорились c e005ex, что я покупаю у него один комп Air Zenith ob 2, попросил выслать реквизиты, четыре дня ждал реквизиты. За это время мой комп купили, а вчера продавец мне присылает сообщение "Александр извини , с компрессором не получается, без обид друг. "В итоге я остался и без старого и без НОВОГО компа. Так дела не делаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul Nesterov Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Договорились c e005ex, что я покупаю у него один комп Air Zenith ob 2, попросил выслать реквизиты, четыре дня ждал реквизиты. За это время мой комп купили, а вчера продавец мне присылает сообщение "Александр извини , с компрессором не получается, без обид друг. " В итоге я остался и без старого и без НОВОГО компа. Так дела не делаются! ты еще пожалуйся в администрацию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooligan Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 ты еще пожалуйся в администрацию . Я описал ситуацию с конкретным продавцом а вот что мне делать, я сам разберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиОнис Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Купил у Evseey блок клапанов, от продавца ни ответа ни привета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Купил у Evseey блок клапанов, от продавца ни ответа ни привета.Давно купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиОнис Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В конце августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.