Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Советую всем продавца! Если честно, то сильно удивился его заботе о клиентах! Дело было так, ещё в начале августа заказал комп, оплатил. Продавец на следующее утро уже отправил все через ТК Энергия! Ну я стал ждать с нетерпением посылку)) в итоге через месяц мне заявили, что посылка потеряна и не видать мне компа( Сгонял в ТК, где мне выжали целый список документов необходимых для составления претензии. После этого связался с продавцом и объяснил ситуацию, амальгам в силу занятости пришлось на неделю подзабить на это дело. Но вот вчера, мне звонит продавец и сообщает, что он ходил(!!!) в ТК после моего обращения, а потом и звонил и сам в поисках моей посылки!!! И в итоге они её нашли!!! Я просто удивлён порядочности и заботе продавца о своих клиентах! Огромное спасибо Вам! С наилучшими пожеланиями из Екатеринбурга!

Спасибо.

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Советую тоже этого человека(Doda), через него правда брал не комп, а доп/ресы-все отправил как обещал и с ненвероятной скоростью. Я был поражен, к сожалению мало таких людей сейчас.

Изменено пользователем кианыч
Опубликовано

Советую тоже этого человека(Doda), через него правда брал не комп, а доп/ресы-все отправил как обещал и с ненвероятной скоростью. Я был поражен, к сожалению мало таких людей сейчас.

Спасибо за отзыв.

Опубликовано (изменено)

А стоит их ставить вместо двух беркутов ?

Смотря какую цель преследовать. Ведь он сделан с осушителем и регенерацией. При обратном спуске. И больше подходит для спокойной и добросовестной пневмы. Надёжной в плане отработанных элементов.

Он не для того что бы для шоукаров ресы наполнять. Хотя он с ними справиться.

Изменено пользователем mim_82
Опубликовано

Компрессор без блока клапанов сколько будет по цене? Если клапаны 2500 отдельно, а комп с клапанами 6000, тогда 6000-2500=3500-только комп, правильно понимаю? Если конечно вообще возможна продажа без клапанов

Опубликовано (изменено)

Просто они бесшумные, ресивер 15 литров , если вместо беркутов их поставить , то производительность потеряю ?

Изменено пользователем Rasul Nesterov
Опубликовано

Просто они бесшумные, ресивер 15 литров , если вместо беркутов их поставить , то производительность потеряю ?

Очевидно...

Опубликовано
Технические характеристики данного компрессора: 12 V, 288 W max, 16 л/мин, 9.5 bar max. Поправьте если ошибаюсь.

У беркута Р20:  12 V, 360 W max, 72 л/мин, 14 bar max. 

Опубликовано

Компрессор без блока клапанов сколько будет по цене? Если клапаны 2500 отдельно, а комп с клапанами 6000, тогда 6000-2500=3500-только комп, правильно понимаю? Если конечно вообще возможна продажа без клапанов

Компрессор без блока клапанов и без кострюли есть, отдам за 4000р.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!!!

Я так понимаю на двухконтурный нужно будет подвести 12 вольт питания и сигналы на включение клапанов от двухконтурного контроллера.

А также трубочки к самим подушкам.

Если так как купить двухконтурный?

Опубликовано

Доброго времени суток!!!

Я так понимаю на двухконтурный нужно будет подвести 12 вольт питания и сигналы на включение клапанов от двухконтурного контроллера.

А также трубочки к самим подушкам.

Если так как купить двухконтурный?

Да все так, и ещё можно добавить два таких же клапана и развести трубки на четыре подушки.

Купить очень просто, деньги на карту перечисляешь мне, а я отправляю транспортной компанией Энергия.

Опубликовано (изменено)

А сколько стоят дополнительные клапана?

Сколько стоит компрессор?

Есть ли входящий фильтр воздуха?

Какими трубками идет разводка?

Я так понимаю клапан общий?

Пришлите номер карты для оплаты лучше в личку

Изменено пользователем ДиОнис
Опубликовано

А сколько стоят дополнительные клапана?

Сколько стоит компрессор?

Есть ли входящий фильтр воздуха?

Какими трубками идет разводка?

Я так понимаю клапан общий?

Пришлите номер карты для оплаты лучше в личку

Компрессор стоит 6000р. Ещё два клапана 2000р.

Фильтр есть маленький на компрессоре.

Трубки выходят из компрессора и клапанов четыре мм. Дальше можешь на шесть или восемь мм. провести.

Спускной клапан общий.

Номер карты напишу в личку.

Опубликовано

Привет, нужен комп с двумя клапанами, плюс два клапана, или комп с четырьмя клапанами.

Явки, пароли в личку.

Ответил в личку.
Опубликовано

Добрый вечер, нужен отдельно блок клапанов (двухконтурные). Есть в наличие и куда денюшку кинуть?  Они идут в комплекте с разъемами под провода управления?

Опубликовано

Добрый вечер, нужен отдельно блок клапанов (двухконтурные). Есть в наличие и куда денюшку кинуть?  Они идут в комплекте с разъемами под провода управления?

Добрый,клапана есть в наличии, они с разъёмами, но я незнаю как вам отправить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...