ILDrik Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Всем привет,вообщем суть вопроса такова...многие чтобы положить зад на админо стойках(не под дропы которые) делают полудропы и домики ставят и ложат жопу почти на порог...так в я нехочу делать полудропы и тд,а просто хочу перенести крепление на стойке вниз(2-3см) и просто сдвинуть балку назад...так вот как думаете будет эффект или при таком раскладе подъема вообще не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Или походу балка упрется в кузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 По ходу чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 может и упрётся,нужно смотреть на авто.если ты опустишь стойку на 2-3 см,это не критично,а вот на дропы мы ставили короткие-70,поднималась на 2-3см порог от земли в максимальном положении.так что лучше открутить балку,уронить машину и смотреть как смещать крепление балки.мы раз смещали не только назад и немного вниз.по мне так вариант дропов со смещением это самое то,но смотря на каких колёсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.