Renat44 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Renat44, если занижение 3-5 см. то смысла нет укорачивать стойки а если ниже то стойки надо укорачивать. Передние стойки сделать короче не проблема а вот с задними амортами х.з. наверное проще сделать на винтах или аморт найти короче от другой марки почему с задними проблема? что их не получится укоротить ? винты не нужны нужна пневма )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 нет вообще не каких проблем сделать все это дело. главное все промерить точно и все, примеры установки пневмы на винтах уже есть! на перед проточить подходящие брэкеты, на зат отдельно подушка ставится так же можно выточить брэкеты под посадочные места пружины, главное диаметр пружины занать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat44 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 нет вообще не каких проблем сделать все это дело. главное все промерить точно и все, примеры установки пневмы на винтах уже есть! на перед проточить подходящие брэкеты, на зат отдельно подушка ставится так же можно выточить брэкеты под посадочные места пружины, главное диаметр пружины занать! вот помереть то да же и не знаю где )) человек обратился с просьбой изготовить ему пневму , с передком то понятно уже, все как обычно , я вот думаю подойдет ли РУБЕНА 130х3 на задок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лион Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Renat44, укоротить можно конечно и задние аморты но по мне проще установить подушки на винтовые стойки ! А назад 130х3 не пойдет для максимального занижения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 На зад 114/3 встают идеально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.