Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю. я клапан ликшоп не использовал. НО уже по фото могу сказать что размер у них ОГРОМНЫЙ! свои я еще тоже не использовал, но человек гоняет на них пока 3-4 месяца, полет нормальный.. А вообще поспешил я с ними если честно.. лучше бы все от FESTO взял. ВСЕ и в одном месте. а так приходится теперь искать одно в одном месте, другое в другом..

Опубликовано
  В 05.02.2013 в 08:15, Lovebb сказал:

не знаю. я клапан ликшоп не использовал. НО уже по фото могу сказать что размер у них ОГРОМНЫЙ! свои я еще тоже не использовал, но человек гоняет на них пока 3-4 месяца, полет нормальный.. А вообще поспешил я с ними если честно.. лучше бы все от FESTO взял. ВСЕ и в одном месте. а так приходится теперь искать одно в одном месте, другое в другом..

ну фесто достаточно дорогое довольствие)проход у этих клапанов в 2мм отличаеться

Опубликовано

Ну я цены так и не могу смотреть, меня не регистрируют на сайте фесто. Мои распределители вышли в итоге с доставкой в 5500. Не ду аю что фесто дороже. На моих написано ДУ 18 мм

Опубликовано
  В 05.02.2013 в 11:42, Lovebb сказал:

Ну я цены так и не могу смотреть, меня не регистрируют на сайте фесто. Мои распределители вышли в итоге с доставкой в 5500. Не ду аю что фесто дороже. На моих написано ДУ 18 мм

18мм так то вообще круто)))наши тем более тож качественно делают

Опубликовано
  В 05.02.2013 в 12:38, GoRiNicH сказал:

18мм так то вообще круто)))наши тем более тож качественно делают

ну как то так, а как оно там будет на самом деле, хрен его знает) я че то уже ссу, что ниче не соберу вовремя. Вчера колеса спереди накинул.. это жесткач. сегодня задние попробую всунуть.

Опубликовано
  В 05.02.2013 в 12:39, Lovebb сказал:

ну как то так, а как оно там будет на самом деле, хрен его знает) я че то уже ссу, что ниче не соберу вовремя. Вчера колеса спереди накинул.. это жесткач. сегодня задние попробую всунуть.

а че за колеса новые?

Опубликовано
  В 05.02.2013 в 12:53, GoRiNicH сказал:

а че за колеса новые?

мы далеко ушли от пневмы) на драйве глянь) или в моей теме. я кину щас пару фоток.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  В 03.03.2013 в 17:47, GoRiNicH сказал:

медленно, не?

Опубликовано

Спуск выглядт быстрее,из-за веса переда.Перед давит(мотором) и воздух худо-бедно вытесняеца через магистраль в травку.А вот подьем....

Либо рес маловат(не хватает единовременного обьема),если он есть,либо давка маловата(слаб комп).

Опубликовано
  В 03.03.2013 в 21:22, Former сказал:

Спуск выглядт быстрее,из-за веса переда.Перед давит(мотором) и воздух худо-бедно вытесняеца через магистраль в травку.А вот подьем....

Либо рес маловат(не хватает единовременного обьема),если он есть,либо давка маловата(слаб комп).

система пока что медленная из за пневмокнопок,не успеваю я пока перейти на быстрый блок клапанов,а рес не маловат,20л при давке в 10 очей

Опубликовано
  В 04.03.2013 в 05:42, GoRiNicH сказал:

ду всей системы 8мм,и тольк на кнопках падает до2 мм если не до 1мм(

понял) тогда ясно все. у меня тоже фактически ДУ 8 мм) тока на входе в подушку падает до 6 мм, но это уже самое последнее место перед выходом, так что все четко должно быть)

Опубликовано

да даже 4 мм уже быстро спускать будет)я щас коплю деньгу на блок быстрый,но еще задумываюсь между ликшоповскими или от пневмопривода

Опубликовано

в скором времени грядет переделка морды,и поднятие всех агрегатов на 3 сантиметра,переделкой брызговиков,и переваркой пола,для еще большего занижения)943535u-960.jpg

Опубликовано

сейчас делать раму,достаточно долго по времени,да и те лонжи которые будут вместо стоковых потом и перейдут в раму,делаться будут с расчетом на это

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 08.04.2013 в 15:39, ni4egonepridumal сказал:

Скажи а на рубенах какое сечение ? 

в смысле сечение системы или сечение на входе в подушку?

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...