Lovebb Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 не знаю. я клапан ликшоп не использовал. НО уже по фото могу сказать что размер у них ОГРОМНЫЙ! свои я еще тоже не использовал, но человек гоняет на них пока 3-4 месяца, полет нормальный.. А вообще поспешил я с ними если честно.. лучше бы все от FESTO взял. ВСЕ и в одном месте. а так приходится теперь искать одно в одном месте, другое в другом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 не знаю. я клапан ликшоп не использовал. НО уже по фото могу сказать что размер у них ОГРОМНЫЙ! свои я еще тоже не использовал, но человек гоняет на них пока 3-4 месяца, полет нормальный.. А вообще поспешил я с ними если честно.. лучше бы все от FESTO взял. ВСЕ и в одном месте. а так приходится теперь искать одно в одном месте, другое в другом.. ну фесто достаточно дорогое довольствие)проход у этих клапанов в 2мм отличаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну я цены так и не могу смотреть, меня не регистрируют на сайте фесто. Мои распределители вышли в итоге с доставкой в 5500. Не ду аю что фесто дороже. На моих написано ДУ 18 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну я цены так и не могу смотреть, меня не регистрируют на сайте фесто. Мои распределители вышли в итоге с доставкой в 5500. Не ду аю что фесто дороже. На моих написано ДУ 18 мм 18мм так то вообще круто)))наши тем более тож качественно делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 18мм так то вообще круто)))наши тем более тож качественно делают ну как то так, а как оно там будет на самом деле, хрен его знает) я че то уже ссу, что ниче не соберу вовремя. Вчера колеса спереди накинул.. это жесткач. сегодня задние попробую всунуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну как то так, а как оно там будет на самом деле, хрен его знает) я че то уже ссу, что ниче не соберу вовремя. Вчера колеса спереди накинул.. это жесткач. сегодня задние попробую всунуть. а че за колеса новые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а че за колеса новые? мы далеко ушли от пневмы) на драйве глянь) или в моей теме. я кину щас пару фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 http://vk.com/gorinich_66?z=video12735094_164096894%2Ff47bdc250e183230de http://vk.com/gorinich_66?z=video12735094_164096654%2F83619eb4ac7b043a9e не много видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 GoRiNicH А на видео(переда) какое ДУ клапанов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 http://vk.com/gorinich_66?z=video12735094_164096894%2Ff47bdc250e183230de http://vk.com/gorinich_66?z=video12735094_164096654%2F83619eb4ac7b043a9e не много видео медленно, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Спуск выглядт быстрее,из-за веса переда.Перед давит(мотором) и воздух худо-бедно вытесняеца через магистраль в травку.А вот подьем.... Либо рес маловат(не хватает единовременного обьема),если он есть,либо давка маловата(слаб комп). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Спуск выглядт быстрее,из-за веса переда.Перед давит(мотором) и воздух худо-бедно вытесняеца через магистраль в травку.А вот подьем.... Либо рес маловат(не хватает единовременного обьема),если он есть,либо давка маловата(слаб комп). система пока что медленная из за пневмокнопок,не успеваю я пока перейти на быстрый блок клапанов,а рес не маловат,20л при давке в 10 очей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ду всей системы 8мм,и тольк на кнопках падает до2 мм если не до 1мм( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ду всей системы 8мм,и тольк на кнопках падает до2 мм если не до 1мм( понял) тогда ясно все. у меня тоже фактически ДУ 8 мм) тока на входе в подушку падает до 6 мм, но это уже самое последнее место перед выходом, так что все четко должно быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да даже 4 мм уже быстро спускать будет)я щас коплю деньгу на блок быстрый,но еще задумываюсь между ликшоповскими или от пневмопривода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 в скором времени грядет переделка морды,и поднятие всех агрегатов на 3 сантиметра,переделкой брызговиков,и переваркой пола,для еще большего занижения) pnevmotaz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 сейчас делать раму,достаточно долго по времени,да и те лонжи которые будут вместо стоковых потом и перейдут в раму,делаться будут с расчетом на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ni4egonepridumal Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Скажи а на рубенах какое сечение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Скажи а на рубенах какое сечение ? в смысле сечение системы или сечение на входе в подушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugw2113 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 GoRiNicHА у тебя нет фото задних подушек установленных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 GoRiNicH А у тебя нет фото задних подушек установленных? неа нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugw2113 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 неа нет По какому принципу делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 сверху к стакану прост прикручена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Изменено 22 мая, 2013 пользователем GoRiNicH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Машина собрана)до балки 2 см,когда до лонжерона 0 и до порога 2 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.