Lovebb Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Пневмоподушка Dunlop 114x3 (4 1/2" x 3) с алюминиевой крышкой Высота сжатой - 100 мм Высота накачанной - 215 мм Максимальный диаметр - 125 мм Максимальное давление - 8 Бар Диаметр воздушного отверстия - 1/4" Максимальная нагрузка - 600 кг ход - 115 мм Вот и посмотрим как на самом деле. Если Pafi все таки сделает проверку Ибо твои данные не известно откуда взяты Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlord Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну раз товарищ Lovebb не верит официальному каталогу производителя, то я уже не знаю кому верить..... что тогда еще по теме скопом не ответили. я тоже хотел данные по подушке выложить после своего поста но мучался со ссылками, не успел и так и не смог выложить ссылку на каталог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlord Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 но товарищ ilushkaxlx выложил именно данные из каталога, правда с данлопом немного не то. блин да как же сделать ссылку-то епрст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну раз товарищ Lovebb не верит официальному каталогу производителя, то я уже не знаю кому верить..... что тогда еще по теме скопом не ответили. я тоже хотел данные по подушке выложить после своего поста но мучался со ссылками, не успел и так и не смог выложить ссылку на каталог. Сылку на официальный каталог пожалуйста. Так как в моем pdf официальном каталоге нет таких данных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlord Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 так я же говорю что не могу ее вставить на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlord Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Sorry Warlord, you are not allowed to post links. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот и посмотрим как на самом деле. Если Pafi все таки сделает проверку Ибо твои данные не известно откуда взяты сначала испытаю другие. на Данлоп нужны фланцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 сначала испытаю другие. на Данлоп нужны фланцы... Просто если поверить "официальному каталогу" то разница маленькая чтоб так прям было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 так я же говорю что не могу ее вставить на форум. А текст не печатается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Просто если поверить "официальному каталогу" то разница маленькая чтоб так прям было. нужно понимать ОТКУДА их цифры. никто ведь даже и не испытавал подухи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 нужно понимать ОТКУДА их цифры. никто ведь даже и не испытавал подухи... та я вообще те цифры впервые вижу. но 2 человека убеждают что это официальный каталог. Получается даже данлоп ну никаким боком не подходит вообще. на всю машину 2 подушки хватит. одну на перед вторую назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlord Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Давай ссылки в почту кину. Я бы не говорил если бы сам не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Давай ссылки в почту кину. Я бы не говорил если бы сам не видел.Google-ru В таком виде можно написать. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlord Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 cgs-cz/~cgs/download/katalogy/kl_vlnovce-rubena-2003_gb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlord Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 между cgs и cz вместо тире точка, в конце добавить точка пдф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlord Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 хотя приношу свои извинения. про грузоподъемность там ни слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 как же ни слова... столько постов и все в трубу? ай не хороший какой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 хотя приношу свои извинения. про грузоподъемность там ни слова. Ну вот так вот. Поэтому и тема открылась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rp260 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну вот так вот. Поэтому и тема открылась 130 х 3максимальная нагрузка - 700 кг максимальное статическое давление - 7 Атм ход - 120 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlord Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 130 х 3 максимальная нагрузка - 700 кг максимальное статическое давление - 7 Атм ход - 120 мм Откуда данные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Откуда данные? Видимо очередные официальные каталоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlord Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Видимо очередные официальные каталоги ох уж эти официальные каталоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mim_82 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Статически в 130/3 вдували 9атм. Машина весом 1600кг. Держится и не лопнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 В 100х3 вдувал 26 бар.Машына весом 950 кГ.Ничо не произошло. Седня возил другу 12 мешков пескобетона (1меш / 40 кГ) Едит тяжело,но держыт без проблем.Рабочая давка 15.2 бара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.