Lovebb Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Давно меня интересует вопрос по грузподъемности этих подушек. Так как в каталоге этого не нашел. Кто то обладает этой информацией? По типу остальных подушек вроде рабочее давление 5 атм и при этом грузоподъемнось 500 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_amr Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 умну с зади 114/3 стоят у тачки развесовка 50/50 вес 1,5т,давление средние 6,5, а максимум чтоб поднять 10атм а поднимается от 4 атм, ну так уже пол года езжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 умну с зади 114/3 стоят у тачки развесовка 50/50 вес 1,5т,давление средние 6,5, а максимум чтоб поднять 10атм а поднимается от 4 атм, ну так уже пол года езжу) Речь не о том на сколько поднимает, А о паспортных данных. Ибо у меня зад скачет на 130х2. Вот думаю померять на 114х3 либо все таки 130х3 или вообще на 6х3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdmitry Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Скачет видимо из-за низкого давления. Сколько ездовое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_amr Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 от мартеров тож много зависит, умну стояли сток и она скакала ща поставил жосткие и нормально стало , но вот решил макс жосткие поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Скачет видимо из-за низкого давления. Сколько ездовое? ездовое и 2,5 и 5 одинаково скачет. я знаю что подушка не подходит по грузоподъемности, вот я хочу увидеть конкретные цифры. от мартеров тож много зависит, умну стояли сток и она скакала ща поставил жосткие и нормально стало , но вот решил макс жосткие поставить вот кстати это тоже вариант и давно над этим думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdmitry Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 2,5 явно мало. Если это ездовое, то на 5 она у тебя джип и значит уже на пределе аморт работает. У меня 114х3 сзади. Ездовое 6,5. Не скачет вообще, но жестко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 2,5 явно мало. Если это ездовое, то на 5 она у тебя джип и значит уже на пределе аморт работает. У меня 114х3 сзади. Ездовое 6,5. Не скачет вообще, но жестко Да на 5 джип. Аморт возможно и на пределе, но как это сказывается? Скачет и жестко это одно и тоже в мое понимании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdmitry Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) В моем понимании скачет - это когда отстреливает при наезде на кочку и начинает прыгать. А жестко - это когда тяжело раскачать, тяжело продавить разово надавив. Но если нагрузить, то проседает.В первом случае из-за низкого давления(слишком большой грузоподъемности)Во втором случае скорее всего из-за характеристики аморта, но возможно из-за малого объема подушки (надо доп ресивер).А вообще надо все подбирать под себяИ что характерно, при увеличении скорости уровень комфорта у меня прибавляется. Видимо подвеска лучше срабатывает на более резкое изменение нагрузки Изменено 7 января, 2015 пользователем mcdmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tro-nik Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Для любой подушки важно знать площадь (сечение перпендикулярное оси вращения) Произведение давления на площадь есть "подъемная" сила. Далее в кинематике подвески разобраться с местом приложения силы и можно очень точно сказать сколько придется на каждое колесо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Для любой подушки важно знать площадь (сечение перпендикулярное оси вращения) Произведение давления на площадь есть "подъемная" сила. Далее в кинематике подвески разобраться с местом приложения силы и можно очень точно сказать сколько придется на каждое колесо. бублик 130мм но такой он не всегда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Речь не о том на сколько поднимает, А о паспортных данных. Ибо у меня зад скачет на 130х2. Вот думаю померять на 114х3 либо все таки 130х3 или вообще на 6х3 114х2 жестко и собрано. не скачет. в общем как на средней жесткости койлов (5-6 кг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 114х2 жестко и собрано. не скачет. в общем как на средней жесткости койлов (5-6 кг) интересно. почему так? ведь в ней еще меньше воздуха чем в 130х2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 интересно. почему так? ведь в ней еще меньше воздуха чем в 130х2 видимо потому что подушка меньше. меньше грузоподъемность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 видимо потому что подушка меньше. меньше грузоподъемность. ясно, но она и не поднимает нихрена. Может тогда 114х3? по идее будет мягче чем 130х2 а подъем примерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ясно, но она и не поднимает нихрена. Может тогда 114х3? по идее будет мягче чем 130х2 а подъем примерный а нафига вообще поднимать?комофрт поставил и гоняй. на диск ляжет. вверх +1..2 от стока тебе мало???это кажется что она маленькая, раздуваеться-то ппц как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а нафига вообще поднимать?комофрт поставил и гоняй. на диск ляжет. вверх +1..2 от стока тебе мало???это кажется что она маленькая, раздуваеться-то ппц как! в смисле нафига поднимать? 130х2 у меня даже до стока не поднимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 в смисле нафига поднимать? 130х2 у меня даже до стока не поднимает хз что у тебя там... все, кому я ставил у всех все нормально и опускается и поднимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 хз что у тебя там... все, кому я ставил у всех все нормально и опускается и поднимается речь не об этом. а о грузоподъемности. 114х3 мягче чем 130х2 получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 речь не об этом. а о грузоподъемности. 114х3 мягче чем 130х2 получается. у меня нет рубены. данлоп могу сделать замеры по жесткости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 у меня нет рубены. данлоп могу сделать замеры по жесткости сделай для общеразвития форума. ибо нигде нет этой информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlord Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Блин со ссылками проблема. раздел Пневмоподушки, далее Разница между подушками сильфонного и рукавного типа (бублик-груша) по моему там все ясно и понятно расписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Пневмоподушка Rubena 130x3 сильфон Высота сжатой - 110 ммВысота накачанной - 230 ммМаксимальный диаметр - 140 ммМаксимальное давление - 5 БарМаксимальная нагрузка - 700 кг ход - 120 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Пневмоподушка Dunlop 114x3 (4 1/2" x 3) с алюминиевой крышкойВысота сжатой - 100 ммВысота накачанной - 215 ммМаксимальный диаметр - 125 ммМаксимальное давление - 8 БарДиаметр воздушного отверстия - 1/4"Максимальная нагрузка - 600 кгход - 115 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Блин со ссылками проблема. раздел Пневмоподушки, далее Разница между подушками сильфонного и рукавного типа (бублик-груша) по моему там все ясно и понятно расписано. Раз ты так ясно и понятно все знаешь то прочитай в чем вопрос темы вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.