SPAX Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 не многовато для подушек которые стояли на авто почти 5 лет? нисколько, кто сказал что они 5 лет на ней стояли? она на них проехала от силы 500-600км....возьмите дешевле с нынешним курсом где-нибудь....продаю и так по старому курсу и без учета доставки до рашки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belzohan Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Судя по записям в БЖ на Drive2 пневма была установлена на ваш 300С около 4-х лет назад. Я лично знаю где продают голые передние подухи Aero Sport за 6900. Изменено 28 января, 2015 пользователем belzohan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAX Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Судя по записям в БЖ на Drive2 пневма была установлена на ваш 300С около 4-х лет назад. Я лично знаю где продают голые передние подухи Aero Sport за 6900. замете 4х лет, не 5, установлено, не значит что ездили. если знаете, берите, не морочте никому голову...... п.с. для справки, новые подухи аэро спорт 1шт стоит 190 бачей...без доставки, от производителя....на курс умножте... 190*67=12730...и доставочка пару рублей из асашай... у меня по 11.5к за подушку с креплением, которое стоит тоже не мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belzohan Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Хозяин - барин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punx Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ну просто будет все лежать долго, либо сказочный транжира найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punx Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 21 180р 2 подушки новые в эирмастерс стоят, как бу 23 могут быть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAX Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 21 180р 2 подушки новые в эирмастерс стоят, как бу 23 могут быть((( цена с брекитами же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punx Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 дак почти никому они не нужны, вероятность что на 300с стремится к нулю, просто есть люди кому интересны какие то компоненты но по отдельности. ну я понял уже что нет смысла уговаривать что то продавать так как и цена будет высокая и желания продавать у вас нет, жаль, ну надеюсь еще будут предложения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAX Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 дак почти никому они не нужны, вероятность что на 300с стремится к нулю, просто есть люди кому интересны какие то компоненты но по отдельности. ну я понял уже что нет смысла уговаривать что то продавать так как и цена будет высокая и желания продавать у вас нет, жаль, ну надеюсь еще будут предложения)) цена всяко дешевле чем брать сейчас. Отдельно смысла не вижу продавать, т.к. подготовка вообще всегда продаться может) а вот подухи куда я дену потом....не вариант....так что как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испан Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) что то осталось? Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Испан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAX Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 что то осталось? всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punx Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 все так и лежит? все так же нет дербана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAX Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 все так и лежит? все так же нет дербана? да, всё так же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 все так и лежит? все так же нет дербана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAX Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да скоро сезон, и курс не собирается падать, так что уйдет, не переживай. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punx Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/3379-prodam-4-pnevmo-podushki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAX Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmerica Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Блок клапанов отдельно не продадите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAX Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Блок клапанов отдельно не продадите? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punx Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну и? просто что ценник нормалный за такие же подушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAX Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 просто что ценник нормалный за такие же подушки Человек даром их слил. Я не спешу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme72rus Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 да была некая срочность,вот и продал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 просто что ценник нормалный за такие же подушки ты всей истории просто не знаешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme72rus Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 подушки пришли,годные рабочие и тд,в чем проблемы то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAX Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Так, ребята не засоряем тему плиз) про те подушки пишите в той теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.