SPAX Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Из за продажи авто, продаю пневму. Что входит в комплект:1. Два мощных и производительных американских компрессора ViAir 480c2. Алюминиевый ресивер(баллон) на 5gal (прим. 20л)3. Блок клапанов на 4 контура с дросселями 1/2" (высокоскоростной) + глушители4. Цифвровое табло и цифровые датчики давления на 4 колеса и рес. (5шт).5. Пульт управления.6. Американские подушки на перед "Aero Sport" By Universal Air + алюминиевые легкосплавные опоры/брэкиты для аморта.7. Американские подушки на зад "Air House 1" By Universal Air + опорты/простатвки/брэкиты.8. Трубки для подключения9. Два дорогих прочных влагоуловителя Camozzi на 1/2".10. Комплект релле, для подключения пульта.11. Блок схема для управлением подвески.12. Провода для подключения датчиков давления и пульта (прим. 188м)13. Проставки под передний аморт, для тех кому повыше хочется.14. +по мелочи фитингов, которые стоят на баллоне.Есть несколько недостатков: один из клапанов немного травит, можно заменить мембрану (300руб) и будет норм, но травит не значительно. Нужно заменить входной обратный клапан(150руб). Один из датчиков давления борохлит, то работает, то нет...стоит примерно 1.5к, могу помочь купить.За всё про все прошу 90к. руб. +консультация по установке по телефону или интернету, почти круглосуточо))-Отдельно могу продать пневмо сигнал TripleHorn + клапан для него на 1/2" за это 5,5к-Отдельно для АВД могу продать задние амморты(от седанов) не нивомат, чтоб жопу не задирало обратно. Аморты Monroe рабочие, проехали очень мало, 300км примерно. За 3к отдам. Отправлю куда угодно за ваш счёт. Тел. +79091900101 Евгений. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем SPAX Borzz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ресивер и пульт отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAX Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ресивер и пульт отдельно? нет, дербана не будет, пока не продам подушки. Подготовку воздуха все спрашивают и её очень легко продать, по этому продажа либо комплектом, либо сперва подушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ну если че я на рес первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAX Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ну если че я на рес первыйУвы, но не первый. На рес, манометры и компрессора уже звонили люди и бронили, на случай, если подухи уйдут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punx Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ага, я звонил, так что пока я жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовчикGTI Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 клапана и компрессора забрал бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAX Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вся продажа подготовки воздуха, только после продажи подух..либо все вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punx Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 давай уже продавай)))) доооолго висеть будет))) у меня пикап стоит ждет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAX Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 давай уже продавай)))) доооолго висеть будет))) у меня пикап стоит ждет))))) ну бери сразу с бодушками) не подойдет, так продашь потом сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punx Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 денег таких нет чтоб перепродажами заниматься)) заказал бы уже 444с пару но курс все портит, вот ищу тут БУ варианты(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAX Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) АП! Успевайте купить по старому курсу! Изменено 18 января, 2015 пользователем SPAX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike63 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 клапана могу забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAX Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 клапана могу забрать продажа либо всё сразу, либо сначала подушки, а потом всё остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Клапан на сигнал в продаже? Или только в сборе с подушками и запаской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAX Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Клапан на сигнал в продаже? Или только в сборе с подушками и запаской? клапан с сигналом продаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну накой мне твой сигнал, когда я сам тифоны продаю, давай отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAX Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну накой мне твой сигнал, когда я сам тифоны продаю, давай отдельно не, куда я потом без клапана его дену, это заморочка будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 6. Американские подушки на перед "Aero Sport" By Universal Air + алюминиевые легкосплавные опоры/брэкиты для аморта. почем будет данный лот ? или только все 4 комплектом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAX Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 6. Американские подушки на перед "Aero Sport" By Universal Air + алюминиевые легкосплавные опоры/брэкиты для аморта. почем будет данный лот ? или только все 4 комплектом ? все 4 сразу. Почему задние не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 все 4 сразу. Почему задние не хочешь? уже есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAX Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 уже есть . ясн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belzohan Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 так а по чем 4 подушки? можно без железа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAX Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) так а по чем 4 подушки? можно без железа. перед 23к, зад 11к, с железом, его я куда потом... Изменено 28 января, 2015 пользователем SPAX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belzohan Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 перед 23к, зад 11к, с железом, его я куда потом... не многовато для подушек которые стояли на авто почти 5 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.