volvovan Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Всем привет! Буду переводить свой проект VOLVO 760 "VOLVenok" http://www.drive2.ru/r/volvo/518156/ на пневму... Опыта и знаний пока-что ноль...надеюсь на Вашу помощь... Итак, вот что из себя представляет авто на данный момент: Перед на укороченных пружинах Losjoforce sport -40mm, зад на родных пружинах... Что требуется от пневмы? 1. Хочу, чтобы колеса в арке немного скрывались в самом нижнем положении авто: 2. Хочу чтобы подвеска была комфортной в ездовом положении! В самом нижнем положении авто будет стоять ТОЛЬКО на парковке... P.s. колеса у меня будут другие и 8,5" диск возможно будет очень близко подходить к стойке, т.ч. скорей всего рукава не подойдут, т.к. будут тереть за колесо((( Поэтому первый вопрос: на бубликах возможно сделать комфортную подвеску? Далее...поизучав форум остановился на 4х контурной системе... примерно накидал список для управления и воздуха... Управление: - контроллер MFTech9 - пульт управления - датчики Лэнд Ровер - вольтметры По воздуху: - ресивер от Камаза 20л - компрессор Беркут 20...под такой объем ресивера наверно нужно 2 компрессора? - клапан ГБО (от админа) - трасса Camozzi 6/4 - влагоотделитель (посоветуйте...) + всякие переходники для соединений... По подушкам пока БОЛЬШОЙ вопрос, т.к. не знаю еще как встанут колеса... Список нормальный...или можно что-то другое приобрести? Также посоветуйте каким сечением питающие и управляющие кабеля вести... На этом наверно пока что все...вопросов будет еще очень много, как определюсь со всем необходимым, буду закупать и инсталлировать...весь процесс буду освещать в этой теме... Всем спасибо...жду советов... Цитата
Глеб Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 В 19.10.2014 в 17:15, volvovan сказал: Всем привет! Буду переводить свой проект VOLVO 760 "VOLVenok" http://www.drive2.ru/r/volvo/518156/ на пневму... Опыта и знаний пока-что ноль...надеюсь на Вашу помощь... Итак, вот что из себя представляет авто на данный момент: Перед на укороченных пружинах Losjoforce sport -40mm, зад на родных пружинах... Что требуется от пневмы? 1. Хочу, чтобы колеса в арке немного скрывались в самом нижнем положении авто: 2. Хочу чтобы подвеска была комфортной в ездовом положении! В самом нижнем положении авто будет стоять ТОЛЬКО на парковке... P.s. колеса у меня будут другие и 8,5" диск возможно будет очень близко подходить к стойке, т.ч. скорей всего рукава не подойдут, т.к. будут тереть за колесо((( Поэтому первый вопрос: на бубликах возможно сделать комфортную подвеску? Далее...поизучав форум остановился на 4х контурной системе... примерно накидал список для управления и воздуха... Управление: - контроллер MFTech9 - пульт управления - датчики Лэнд Ровер - вольтметры По воздуху: - ресивер от Камаза 20л - компрессор Беркут 20...под такой объем ресивера наверно нужно 2 компрессора? - клапан ГБО (от админа) - трасса Camozzi 6/4 - влагоотделитель (посоветуйте...) + всякие переходники для соединений... По подушкам пока БОЛЬШОЙ вопрос, т.к. не знаю еще как встанут колеса... Список нормальный...или можно что-то другое приобрести? Также посоветуйте каким сечением питающие и управляющие кабеля вести... На этом наверно пока что все...вопросов будет еще очень много, как определюсь со всем необходимым, буду закупать и инсталлировать...весь процесс буду освещать в этой теме... Всем спасибо...жду советов... Да ,дружище, на такой объем ресивера нужно два беркутра р20 , иначе будешь очень долго ждать пока накачаетПоповоду объема 20л я считаю самый оптимальный, т.к мне на рубене110х3 12л реса с давкой 8,5-10,5 атм воздуха хватает на 1,5 подъема задней оси и начинает качать, очень напрягает! Буду ставить второй рес на 12л и еще 1 беркут Цитата
Глеб Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 По поводу питания провода 8-10 кг хватит за глаза Провода управления 1 кв за глаза Цитата
volvovan Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 О! спасибо, значит с объемом и количеством компов уже определился...каким сечением провода тянуть на питание компрессоров...16кв хватит? Цитата
volvovan Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 В 19.10.2014 в 18:01, Глеб сказал: По поводу питания провода 8-10 кг хватит за глаза Провода управления 1 кв за глаза 8-10 кг это столько в мм2? этого провода хватит на питание обоих компрессоров? Цитата
Глеб Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 В 19.10.2014 в 18:12, volvovan сказал: 8-10 кг это столько в мм2? этого провода хватит на питание обоих компрессоров? У меня на один беркут лежит провот кг 8 - медный провод зайдешь в магазин скажешь, там тебе все дадут Кг8 это и есть 8 квадратов У беркута потребление 40А, в идеале нам нужен провод сечением 6,7мм.кв Т.к компрессора два, то ровод нужен 13.4мм.кв Если не найдешь ставь 16 кг все будет норм ;) Цитата
volvovan Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Понял, спасибо...так и запишем: 16кв А по поводу клапанов кто, что может сказать...ГБО (от Админа) нормальные? иногда появляются сообщения, что они клинят :( Цитата
Глеб Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 В 19.10.2014 в 18:57, volvovan сказал: Понял, спасибо...так и запишем: 16кв А по поводу клапанов кто, что может сказать...ГБО (от Админа) нормальные? иногда появляются сообщения, что они клинят :( По идее если все правильно установить и использовать антифриз для пневмосистем, то клинить ничего не должноА так можешь как у меня блок собрать Фитинги camozzi Цитата
volvovan Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Видел твой вариант)) мне кажется проще Админовский, меньше количества соединений => выше надежность на утечки...+ помоему тебе фитинги дороже встали, чем Админовский блок)) Цитата
Глеб Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 В 20.10.2014 в 03:55, volvovan сказал: Видел твой вариант)) мне кажется проще Админовский, меньше количества соединений => выше надежность на утечки...+ помоему тебе фитинги дороже встали, чем Админовский блок)) За то, если клапан заклинил выкинул его и за 500р новый купил)) Цитата
koorill Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 В 20.10.2014 в 09:18, Глеб сказал: За то, если клапан заклинил выкинул его и за 500р новый купил)) А чем данный алгоритм не подходит для блока? Цитата
volvovan Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 +1 почему с админовским блоком тоже самое нельзя сделать? он не ремонтопригоден? Цитата
volvovan Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 пока что затариваюсь)) уже компрессора и передние подушки найдены Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.