allpoa Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Сильфонов на руках нет , но слышал что внутренний диаметр там 50 мм . Возник вопрос , с каким макс диаметром амортизатора ее можно использовать и как сделать подвод воздуха ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Впритык налезет. А подвод видимо только сверху, там где по штоку будет ползать. Но про грузопод'емность надо помнить...она ж маленькая всетаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Впритык налезет. А подвод видимо только сверху, там где по штоку будет ползать. Но про грузопод'емность надо помнить...она ж маленькая всетаки. 1035 машина весит , на перед думаю 600-700 кг приходится , на фав полный подъем на 6 атм . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipakaroche Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 1035 машина весит , на перед думаю 600-700 кг приходится , на фав полный подъем на 6 атм . У тебя сейчас от фава стоят? Я так понимаю что хочешь на бублики перейти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.