CJey Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В общем начну с самой сути - достались мне стойки от япа с заводской пневмой (предыдущий кузов, по монтажу самих стоек аналогичен моему кузову), с задними пока вопросов нет, т.к. состояние у них по моей оценке достойное, а вот по переду надо что-то решить, т.к. резина устала (вся в трещинах и надрывах). Реально ли будет подобрать и заменить рукава на них? *посадочный снизу явно меньше, как опресован рукав не вижу без развязки верха, размеры пока что не снимал, заболел* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJey Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 В общем решил отказаться от установки стоек из первого поста по причине отсутствия информации по подключению электроники (регулировка жёсткости внутри амортов, а я живу не в том регионе, нет владельцем подобных авто для промеров и изучения проводки))) По сему думаю собрать на койловерах. Но тут сразу возникает несколько вопросов касаемо подбора подушек На морду думаю PL60 вполне подойдут, а что на зад брать я ещё не решил. Вес авто 1800кг, развесовку я до сих пор не могу нигде найти. Стоит ли зацикливаться на конкретных подушках? Ведь по-сути в моём случае всегда будет вариант компенсации высоты под давление и объём в виде регулировки по резьбе аморта (и спереди и сзади думаю сделать резьбовой переходник для подушки, с возможностью перемещения его вниз/вверх). Хотелось бы на эфридей комфортно ездить в положении немного ниже стока, с возможностью опускать низко (не совсем не брюхо), но и то бы можно было поднять хотя бы чуть выше стока для проезда некоторых непреодолимых на колах препятствий в городе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJey Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 По большой удаче мне тут досталась пара CB0041. Минимальный диаметр на переднем койловере 54мм (это резьбовая часть картриджа), а корпус самой стойки 62мм. По-идее должно хватить по грузоподъёмности мне этих подушек? Или всё же поршень лучше переделать/выточить другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 онли кастом! стокового порщня хватает на малютку 1100 кг с развесовкой 55/45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJey Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вот и я думаю, что надо точить поршень поболее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 бери увеличенные Ф9000 и на основе их делай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJey Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Удобнее в плане рукава? Так-то мне короткоходки нужны, аморты ~10см ход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.