Chesnok Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Хочется купить ! Админ молчит , телефон связи нет! Кто ещо может помоч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Так же дешево и сердито никто не поможет. Или б/ у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman423 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Жди объявится, дела у человека видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chesnok Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Да хотелось бы новое.Уже неделю молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey58 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Что то все пропали, телефоны молчат eugene_valinakhov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry82 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Блин оказывается я не один такой, тоже уже неделю не могу до звониться, один тел выключен, другой не берет. Тоже срочно нужен комплект(((( а давно его здесь нет? Вообще магазин работает? Может кто знает? Давно кто покупал? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Garry82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul-2501 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Сегодня админ отписался мне, так что жди, скоро отпишется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry82 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Сегодня админ отписался мне, так что жди, скоро отпишется![/quote Будем ждать, ты напиши ему что покупатели есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obvioz Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 +1 такая же беда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul-2501 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry82 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Отвечает по возможности. Сегодня с ним списывался. Ресы будут в понедельник только, возможно поэтому и не оформляет заказы. Отпишется сам, не будем гадать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.