easyrider Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Привет всем, тут такая проблема, достались такиподушки, но переделанные под макферсон. Проблема заключается в том что теперь эти подушки не подходят под новый амортизатор, а как до этого разбирали подушки я не знаю. Подскажите как можно распрессовать их, и обратно запрессовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Есть такие же,но верхняя пластина у них сьемная: А вот ваши наврядле разборные. Разве что разсверливать верх и низ. Внутри они одинаковые. Изменено 14 августа, 2014 пользователем lexter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Спиливай кольца, ! Потом прессуй в конторе РВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyrider Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Есть такие же,но верхняя пластина у них сьемная: А вот ваши наврядле разборные. Разве что разсверливать верх и низ. Внутри они одинаковые. их разбирали 100% на фото не мои) там верхняя и нижняя часть так называемый кастом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyrider Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Спиливай кольца, ! Потом прессуй в конторе РВД А как их спилить аккуратно чтоб не повредить? и в этих конторах точно смогут запрессовать такого диаметра кольцо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Настоящие фото подушек и амортизатора может как-то облегчили бы дело. А то догадываться что и как не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.