damen Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Привет. Подскажите пожалуйста какие размеры подушек что стоят на задних стойках "Комплект на Ваз 4 контура пневмобаллоны, Rubena ( Пневмо лидер)". Какая мах. высота у подушек и ширина в раздутом состоянии? Внутренний диаметр подушки? И примерную грузоподъемность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damen Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Изменено 27 июля, 2014 пользователем damen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damen Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я так понимаю там стоят сильфоны " 4 1/2 x 3 ". Кто может написать размеры в надутом состоянии? и интересует внутренний диаметр подушки, у меня опора стойки сделана со смещением от центра штока , хочу прикинуть как она будет сидеть на моей стойке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Раздуваются до 130мм. Внутренний диаметр около 58мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damen Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 пасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Раздуваются до 130мм. Внутренний диаметр около 58мм. Это же вроде параметры рубена 130 , у данлопа 4 1/2 в не раздутом 115 , раздутом до 125 и внутренний 50мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Да, это размеры 130 рубены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.