Vichewski Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Всем привет народ) Имеется Honda Fit http://www.drive2.ru/r/honda/288230376152070532/ Сейчас езжу на статике (жёстко и дубово как я люблю). Так вот вопрос, при установке пневмы сильно ли авто станет мягче? Как сделать чтоб было так же жестко как на статике, а то и жестче? Цитата
koorill Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 О кто решился)А говоирил дороги хорошие Тоже заморачивался жесткой пневмой,но пока еще не установлена и неизвестно какой получится. Если делать на сток стойках то в нижнем положении будет ультрадубово,так как она будет на отбойниках прыгать) А так-рубены на зад,оставляй стойки от винтов сзади и я думаю будет жестко.А на перед либо сливы малого объема,либо тоже бублики делать)Если не жалко,то можно и из винтов полностью сделать Но самый лучший вариант-найти сразу на перед пневмостойки типа boldworld Цитата
Vichewski Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 О кто решился)А говоирил дороги хорошие Тоже заморачивался жесткой пневмой,но пока еще не установлена и неизвестно какой получится. Если делать на сток стойках то в нижнем положении будет ультрадубово,так как она будет на отбойниках прыгать) А так-рубены на зад,оставляй стойки от винтов сзади и я думаю будет жестко.А на перед либо сливы малого объема,либо тоже бублики делать)Если не жалко,то можно и из винтов полностью сделать Но самый лучший вариант-найти сразу на перед пневмостойки типа boldworld Дороги то хорошие, просто хочется иногда еще ниже) Цитата
gazil Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 @Vichewski,ГДЕ ТЫ НАШЕЛ В ЮЖНОМ ХОРОШИЕ ДОРОГИ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.