Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 03.03.2015 в 09:42, Lovebb сказал:

Про те на которых у нас ложится .

Я не пойму, что тебя в теме выложено на этой странице что у меня все браузеры вылетают??

Это наверное из-за картинок. У меня все браузеры открывают, да же с телефона нормально.
  • Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 03.03.2015 в 08:01, Drive87 сказал:

Про какие именно рычаги говоришь

сток

Опубликовано
  В 03.03.2015 в 10:28, Drive87 сказал:

Это наверное из-за картинок. У меня все браузеры открывают, да же с телефона нормально.

У меня даже комп не открывает. Именно когда прокручиваешь до какого то сообщения видимо с чертежом переда.

Опубликовано
  В 03.03.2015 в 11:19, Lovebb сказал:

У меня даже комп не открывает. Именно когда прокручиваешь до какого то сообщения видимо с чертежом переда.

тоже лагает на работе

Опубликовано
  В 03.03.2015 в 13:04, Pafi сказал:

тоже лагает на работе

Там 3D чертежи передней стойки в сборе. Завтра изменю размеры рисунков
Опубликовано

Теперь все норм видно. Красиво. Ниже поршень опускать не хочешь? Саксы заказали, они пришли с приваренной чашкой. Так что спилим и будет как раз ровно

Опубликовано
  В 04.03.2015 в 10:29, Lovebb сказал:

Теперь все норм видно. Красиво. Ниже поршень опускать не хочешь? Саксы заказали, они пришли с приваренной чашкой. Так что спилим и будет как раз ровно

Думаю ниже будет затирать об колесо. Хотя можно попробовать

Опубликовано

в чем проблема померить расстояние от колеса до предполагаемой подушки? никакой. почему бы не перенести стабы вниз? все равно сток не катят.

Опубликовано
  В 04.03.2015 в 11:04, Pafi сказал:

в чем проблема померить расстояние от колеса до предполагаемой подушки? никакой. почему бы не перенести стабы вниз? все равно сток не катят.

Замерить проблем нет.

В том то дело что я хочу на стоковых стойках. Мне пузом тереть не надо, если на 5-6 см ниже стока, то для меня это счастья

Опубликовано

Не под скажете размеры углового фитинга резьбой М10. Мне для заднего поршня. Вот думаю снизу поршня ставить углавой фитинг или прямой в калодце, как в первом варианте поршня. Углавой думаю будет сильно торчать, а прямой в калодце - трубка зогнута. Сверху ставить на брикет места нет. Там все почти в плотную

Опубликовано

высота -5 в статике ни о чем! неужели все строят пневму что бы упасть на парковке, а в дороге трястись как мячик? занижение стоек для 60% всех авто служит исключительно для комфортной Ездовой высоты с хорошим внешним видом авто

ставь прямой с пружинкой.

Опубликовано
  В 04.03.2015 в 13:47, Pafi сказал:

высота -5 в статике ни о чем! неужели все строят пневму что бы упасть на парковке, а в дороге трястись как мячик? занижение стоек для 60% всех авто служит исключительно для комфортной Ездовой высоты с хорошим внешним видом авто

ставь прямой с пружинкой.

Я имею ввиду -5 в ездавом положении. И хочу добиться от стоковой стойки комфортности
Опубликовано
  В 04.03.2015 в 14:15, Pafi сказал:

это фантастика)

Может ты и прав, но пока не проверишь и не узнаешь.))) Для начала сделаю так, а потом уже посмотрим
Опубликовано
  В 04.03.2015 в 13:30, Drive87 сказал:

Не под скажете размеры углового фитинга резьбой М10. Мне для заднего поршня. Вот думаю снизу поршня ставить углавой фитинг или прямой в калодце, как в первом варианте поршня. Углавой думаю будет сильно торчать, а прямой в калодце - трубка зогнута. Сверху ставить на брикет места нет. Там все почти в плотную

Есть гайка с пружиной. Вот она изгиб переносит хорошо, тем более шланг у тебя тонкий.

Опубликовано
  В 05.03.2015 в 05:30, Lovebb сказал:

Есть гайка с пружиной. Вот она изгиб переносит хорошо, тем более шланг у тебя тонкий.

Буду ставить прямой с пружинкой
Опубликовано
  В 05.03.2015 в 06:03, Drive87 сказал:

Буду ставить прямой с пружинкой

Но пружина тоже не бесконечна. В каталоге глянь ее длину . Достаточно ли? Если Ет то металлогофра отличный вариант. Именно так у меня спереди уже третий год трется об колесо и все норм))

Опубликовано
  В 05.03.2015 в 07:09, Lovebb сказал:

Но пружина тоже не бесконечна. В каталоге глянь ее длину . Достаточно ли? Если Ет то металлогофра отличный вариант. Именно так у меня спереди уже третий год трется об колесо и все норм))

Металлогрофа отличный вариант
Опубликовано
  В 05.03.2015 в 10:54, Drive87 сказал:

74мм маловата будет. Вес на заднию пружину больше чем на переднию.

Я понял)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...