teador Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Продам пневмостойки на рубенах. Корпус-70 шток-70 Максимальное занижение Цена: 10000 т.р за пару Стойки проездили месяц, рубены новые Тольятти, Самарская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 На мягкость даешь гарантию ? teador 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teador Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 На мягкось я не могу дать гарантию, т.к не знаю как для тебя "мягко" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 На мягкось я не могу дать гарантию, т.к не знаю как для тебя "мягко"Мягко значит как сток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teador Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Мягко значит как сток Со мной пацаны ездили, сказали что со стоком разницы не видят ну это еще смотря на каком уровне ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teador Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Стояли на приоре Продаю, потому что подьем не очень максимальное положение как на -70 но перед ляжет на пороги Изменено 30 июня, 2014 пользователем teador Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
king Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Без стоек скока стоить будут?Мне стойки сами не нужны так как иномарка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teador Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Без стоек скока стоить будут?Мне стойки сами не нужны так как иномарка. Я специально рубены купил чтоб со стойками в сборе продать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikhtinsky Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Телефон для связи Допишите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teador Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 9084081682 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.