ganja434 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Здравствуйте, хотелось бы узнать кто ставил, куда ставил и как делал)короче говоря собрал, поставил пневму, перед/зад рубены и вот хочу поставить маноменты, но не знаю куда и как, то есть откуда брать трубку на маноментр, для чего манометр? кажется когда еду что на каждой подушке разное давление или может есть какой нибудь другой способ) Изменено 23 июня, 2014 пользователем ganja434 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava3765 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Здравствуйте, хотелось бы узнать кто ставил, куда ставил и как делал) короче говоря собрал, поставил пневму, перед/зад рубены и вот хочу поставить маноменты, но не знаю куда и как, то есть откуда брать трубку на маноментр, для чего манометр? кажется когда еду что на каждой подушке разное давление или может есть какой нибудь другой способ) всё очень просто режется трубка которая идёт к подушке , ставится тройник и подключаешь манометр! у меня тоже такая проблема на калина когбуд то разное давление тоже буду ставить манометры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.