HasanoFF Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Всем доброго времени суток. Очень хочу построить пневму на свой Автомобиль. Кто чем может мне помочь и посоветовать какие подушки ставить. Вечером сделаю все замеры амортизатора. Плз поделитесь опытом. Заранее всех благодарю. Снаряженная Масса - 1491 кг Развесовка перед/зад % - 59,6/40,4 Полная Масса - 1885 кг Передняя подвеска - McPherson Задняя подвеска - Независимая многорычажная
HasanoFF Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Всем ещё раз привет. Вот спустя очень много времени решил замерить амортизаторы перед-зад :) У кого будут какие предложения по поводу подушек? Очень хотелось Бы сделать ездовое положение ниже стока но чтоб было жёстко, чтоб поведение авто было не хуже чем на коилах :) Заранее всем благодарен.
dimassio Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 да че угодно туда полезет
HasanoFF Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 В 17.12.2015 в 07:27, dimassio сказал: да че угодно туда полезет А на чём посоветуете строить? :)
feliks Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 у меня задние подушки блэктэч 11018с, плюс переделанная опора хочешь жестко?укороти рукав
HasanoFF Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 В 23.12.2015 в 11:27, feliks сказал: у меня задние подушки блэктэч 11018с, плюс переделанная опора хочешь жестко?укороти рукав Ну Мой лансер чуть чуть отличается от твоего. У Меня немного другая подвеска, Я Так прикинул что ВАЗ ПП очень похож по всем параметрам, скорее буду пробывать переделать вазовские стойки на перёд. Посмотрим что получится. Куплю у Админа комплект :)
feliks Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 пробуй сам, нет смысла покупать готовые стойки, а потом их дербанить
feliks Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 так как перед я еще не делал, то по нему не подскажу!а вот задние стойки- сбиваешь со своей стойки чашку упора пружины, и заходишь ко мне, там есть чертеж поршня, подгоняешь под свои размеры, и ищешь чертежи верхнего брекета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти