HasanoFF Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Всем доброго времени суток. Очень хочу построить пневму на свой Автомобиль. Кто чем может мне помочь и посоветовать какие подушки ставить. Вечером сделаю все замеры амортизатора. Плз поделитесь опытом. Заранее всех благодарю. Снаряженная Масса - 1491 кг Развесовка перед/зад % - 59,6/40,4 Полная Масса - 1885 кг Передняя подвеска - McPherson Задняя подвеска - Независимая многорычажная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HasanoFF Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Всем ещё раз привет. Вот спустя очень много времени решил замерить амортизаторы перед-зад :) У кого будут какие предложения по поводу подушек? Очень хотелось Бы сделать ездовое положение ниже стока но чтоб было жёстко, чтоб поведение авто было не хуже чем на коилах :) Заранее всем благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 да че угодно туда полезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HasanoFF Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 да че угодно туда полезет А на чём посоветуете строить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliks Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 у меня задние подушки блэктэч 11018с, плюс переделанная опора хочешь жестко?укороти рукав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HasanoFF Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 у меня задние подушки блэктэч 11018с, плюс переделанная опора хочешь жестко?укороти рукав Ну Мой лансер чуть чуть отличается от твоего. У Меня немного другая подвеска, Я Так прикинул что ВАЗ ПП очень похож по всем параметрам, скорее буду пробывать переделать вазовские стойки на перёд. Посмотрим что получится. Куплю у Админа комплект :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliks Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 пробуй сам, нет смысла покупать готовые стойки, а потом их дербанить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliks Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 так как перед я еще не делал, то по нему не подскажу!а вот задние стойки- сбиваешь со своей стойки чашку упора пружины, и заходишь ко мне, там есть чертеж поршня, подгоняешь под свои размеры, и ищешь чертежи верхнего брекета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.