xoxollll Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 продам блок клапнов AIR ENGINE 1/2 полностью рабочий , причина продажи велика скорость ( в комплекте 6 фитингов по 12 трубку ) цена 9 р . манометры viair 220 psi белые , новые ( ставились толькко на пробу ) в комплекте 5 цанг под трубку 1/8 подходит камози 3/1.5 могу вынуть трассу под них 5 кусков примерно по 3,5 метра цена 5 р поедет в любую точку планеты ( доп фото по запросу ) тел для связи 8-920 -980 -1 шесть шесть шесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEXNOPORT Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Поставить дроселя будет тебе дешевле. А еще дешевле - заузь сечение через переходник до трубки 6\4 или 4\2 и вопрос "скорострельности" снимется сам собой.... А вобще клапана ОГОНЬ - использовали такие на выставке на стенде - машина аж подпрыгивала на трубке 12\10!!! xoxollll 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Поставь БУП и сможешь программно задавить скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Что такое БУП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Поставить дроселя будет тебе дешевле. А еще дешевле - заузь сечение через переходник до трубки 6\4 или 4\2 и вопрос "скорострельности" снимется сам собой.... А вобще клапана ОГОНЬ - использовали такие на выставке на стенде - машина аж подпрыгивала на трубке 12\10!!! Новые клапана уже едут . Эти не нужны. Побаловался и хватит ) TEXNOPORT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_kirilochkin Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я бы забрал блок, но деньги только в конце месяца будут после 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimazzz Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 продам блок клапнов AIR ENGINE 1/2 полностью рабочий , причина продажи велика скорость ( в комплекте 6 фитингов по 12 трубку ) цена 9 р . манометры viair 220 psi белые , новые ( ставились толькко на пробу ) в комплекте 5 цанг под трубку 1/8 подходит камози 3/1.5 могу вынуть трассу под них 5 кусков примерно по 3,5 метра цена 5 р поедет в любую точку планеты ( доп фото по запросу ) тел для связи 8-920 -980 -1 шесть шесть шесть знакомо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я бы забрал блок, но деньги только в конце месяца будут после 28Бабло не горит . Небольшая предоплата и я снимаю лот с продажи . Есть интерес , остальное в л с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Блок продан) ivan счастливый обладатель. Забираем отличные манометры . ) Типа апп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashok970 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Забрал бы манометры с трассой. Подвинешься по цене? Жду ответ в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashok970 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Отбой, белые не подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 манометры 2х стрелочные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.