Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подушки я брал у них. Установочный комплект (я так понимаю он на фото) взять у них жаба задушила). К тому же при такой установке клиренс сильно изменится, хоть на пару-тройку см, но попробую сделать ниже.Высота подушки указана 216 мм, следовательно таким должно быть расстояние от моста до поперечной балки. Судя по фото в накачанном состоянии эти подушки растянули аморты...Вчера сварил ресиверы, получились по 3 литра каждый, больший рядом с подушкой не засунуть, ну и ладно, может потом добавлю.

Опубликовано

Почитав соседние темы начинаю понимать, что от своего комплекта я мягкости не добьюсь((... Значит обрежу подрессорники и коротыши снизу рессоры и буду ездить так, а подушки буду использовать как вспомогательную систему. А там посмотрим.

Опубликовано
  В 03.12.2012 в 04:37, Виктор сказал:

Почитав соседние темы начинаю понимать, что от своего комплекта я мягкости не добьюсь((... Значит обрежу подрессорники и коротыши снизу рессоры и буду ездить так, а подушки буду использовать как вспомогательную систему. А там посмотрим.

на 160 бубликах высотой 200мм прогноз такой будет, если ресоры оставиш в покое и просто добавиш подушки , получиш небольшое увеличение жесткости на пустой машине с пустыми подушками (может даже совсем немного)

при загрузке качнеш подушки и получиш клиренс какой нужно,но и жесткость повыситься

если поднимеш пустую машину на воздух даже немного накачаешь .5 давления без ресиверов получиш заметную жесткость(в этом случае ресоры будут работать с подушками)

если обрежеш ресор , то придеться качать подушки сильнее на пустой машине, тоесть ставить машину полностью на воздух,это очень жестко без ресиверов

Опубликовано
  В 03.12.2012 в 06:05, Рустем сказал:

на 160 бубликах высотой 200мм прогноз такой будет, если ресоры оставиш в покое и просто добавиш подушки , получиш небольшое увеличение жесткости на пустой машине с пустыми подушками (может даже совсем немного)

при загрузке качнеш подушки и получиш клиренс какой нужно,но и жесткость повыситься

если поднимеш пустую машину на воздух даже немного накачаешь .5 давления без ресиверов получиш заметную жесткость(в этом случае ресоры будут работать с подушками)

если обрежеш ресор , то придеться качать подушки сильнее на пустой машине, тоесть ставить машину полностью на воздух,это очень жестко без ресиверов

Ну спасибо!))) Очень вовремя! Дело движется к окончанию... ниче, не понравится другие подушки поставлю)

Опубликовано
  В 03.12.2012 в 06:57, Виктор сказал:

Где вагон места? Разве что в кузове, но они там и даром не нужны.

Вот на фото огромные квадратные трубы, чем они в качестве ресиверов не подходят? Судя по фото там как минимум 80х80 при длинне метр это 6,4 литра в каждой! С учетом того что их можно с подушкой соединить мега коротким шлангом этого объема более чем хватит.

Опубликовано
  В 03.12.2012 в 07:35, Виктор сказал:

Фото не мои. Труба там не 80х80, а 80х60 и длина примерно 750мм. И не забываем про толщину стенки ибо размеры трубы даются по наружи. Но идея хорошая!

Вдоль рамы пустить еще две трубы думаю не проблема.

Опубликовано

senaiko

....Это в Газели что-ли места под ресы нету ????

Совсем с ума посходили........

Люди в седаны по 40 литров умудряюца впихивать.Под минивэны-по 80 литров подвешивать.А тут под ГаЗелькой....

)))

Опубликовано
  В 07.12.2012 в 10:39, Рустем сказал:

на газели перед практически не имеет места возле подушек,только на растоянии 1 метра

Воздушному ресиверу,аккумулятору сжатого воздуха-абсолютно пофиг где висеть под автомобилем.

http://s53.radikal.ru/i139/1212/66/f10b4b5d1fd2.jpg

http://i070.radikal.ru/1212/7d/524a839b7a84.jpg

Опубликовано
  В 07.12.2012 в 10:22, Former сказал:

senaiko

....Это в Газели что-ли места под ресы нету ????

Совсем с ума посходили........

Люди в седаны по 40 литров умудряюца впихивать.Под минивэны-по 80 литров подвешивать.А тут под ГаЗелькой....

)))

Ресивер можно и на крышу поставить, толку то? Хочется ведь поближе к подушке... И довольно некорректные сравнения. То, что в седан ставится для удовольствия - в газель как необходимость и при этом эта необходимость не должна мешать работать.

Опубликовано

Вместо рессов, можно и просто шлангами обойтись так на 20 - 25 их раздует так что и ресы не нужны будут )))) Некоторые так и делают . Правда не с такими подушками а поменьше.

Опубликовано

Да с давлением, в 3-4 очка он и не сильно раздуется, шланг нужен-же нормальный, армированый. И чего его должно не хватить? Вся загвоздка в нормальном шланге, есть шланги и для гидравлики, там вообще давление, - мама не горюй, но это уже перебор, а если ставить такие как в отечественном автопроме, то это уже страшно ((( Нужно поискать чего нибудь очей на 16. и будет нормально ходить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...