Виктор Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Подушки я брал у них. Установочный комплект (я так понимаю он на фото) взять у них жаба задушила). К тому же при такой установке клиренс сильно изменится, хоть на пару-тройку см, но попробую сделать ниже.Высота подушки указана 216 мм, следовательно таким должно быть расстояние от моста до поперечной балки. Судя по фото в накачанном состоянии эти подушки растянули аморты...Вчера сварил ресиверы, получились по 3 литра каждый, больший рядом с подушкой не засунуть, ну и ладно, может потом добавлю. Цитата
Виктор Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Почитав соседние темы начинаю понимать, что от своего комплекта я мягкости не добьюсь((... Значит обрежу подрессорники и коротыши снизу рессоры и буду ездить так, а подушки буду использовать как вспомогательную систему. А там посмотрим. Цитата
martyanov Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Места вагон, кто мешает ресиверы поставить что бы было мягко? Цитата
Рустем Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 04:37, Виктор сказал: Почитав соседние темы начинаю понимать, что от своего комплекта я мягкости не добьюсь((... Значит обрежу подрессорники и коротыши снизу рессоры и буду ездить так, а подушки буду использовать как вспомогательную систему. А там посмотрим. на 160 бубликах высотой 200мм прогноз такой будет, если ресоры оставиш в покое и просто добавиш подушки , получиш небольшое увеличение жесткости на пустой машине с пустыми подушками (может даже совсем немного) при загрузке качнеш подушки и получиш клиренс какой нужно,но и жесткость повыситься если поднимеш пустую машину на воздух даже немного накачаешь .5 давления без ресиверов получиш заметную жесткость(в этом случае ресоры будут работать с подушками) если обрежеш ресор , то придеться качать подушки сильнее на пустой машине, тоесть ставить машину полностью на воздух,это очень жестко без ресиверов Цитата
Виктор Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 06:05, Рустем сказал: на 160 бубликах высотой 200мм прогноз такой будет, если ресоры оставиш в покое и просто добавиш подушки , получиш небольшое увеличение жесткости на пустой машине с пустыми подушками (может даже совсем немного) при загрузке качнеш подушки и получиш клиренс какой нужно,но и жесткость повыситься если поднимеш пустую машину на воздух даже немного накачаешь .5 давления без ресиверов получиш заметную жесткость(в этом случае ресоры будут работать с подушками) если обрежеш ресор , то придеться качать подушки сильнее на пустой машине, тоесть ставить машину полностью на воздух,это очень жестко без ресиверов Ну спасибо!))) Очень вовремя! Дело движется к окончанию... ниче, не понравится другие подушки поставлю) Цитата
Виктор Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 05:42, martyanov сказал: Места вагон, кто мешает ресиверы поставить что бы было мягко? Где вагон места? Разве что в кузове, но они там и даром не нужны. Цитата
martyanov Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 06:57, Виктор сказал: Где вагон места? Разве что в кузове, но они там и даром не нужны. Вот на фото огромные квадратные трубы, чем они в качестве ресиверов не подходят? Судя по фото там как минимум 80х80 при длинне метр это 6,4 литра в каждой! С учетом того что их можно с подушкой соединить мега коротким шлангом этого объема более чем хватит. bemba74 и Виктор 2 Цитата
Виктор Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Фото не мои. Труба там не 80х80, а 80х60 и длина примерно 750мм. И не забываем про толщину стенки ибо размеры трубы даются по наружи. Но идея хорошая! Цитата
martyanov Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 07:35, Виктор сказал: Фото не мои. Труба там не 80х80, а 80х60 и длина примерно 750мм. И не забываем про толщину стенки ибо размеры трубы даются по наружи. Но идея хорошая! Вдоль рамы пустить еще две трубы думаю не проблема. Цитата
Виктор Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 08:05, martyanov сказал: Вдоль рамы пустить еще две трубы думаю не проблема. Проблема! Снизу стоит 4 метановых баллона по 50 л. Цитата
Former Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 senaiko ....Это в Газели что-ли места под ресы нету ???? Совсем с ума посходили........ Люди в седаны по 40 литров умудряюца впихивать.Под минивэны-по 80 литров подвешивать.А тут под ГаЗелькой.... ))) Цитата
Рустем Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 на газели перед практически не имеет места возле подушек,только на растоянии 1 метра Цитата
Former Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 В 07.12.2012 в 10:39, Рустем сказал: на газели перед практически не имеет места возле подушек,только на растоянии 1 метра Воздушному ресиверу,аккумулятору сжатого воздуха-абсолютно пофиг где висеть под автомобилем. http://s53.radikal.ru/i139/1212/66/f10b4b5d1fd2.jpg http://i070.radikal.ru/1212/7d/524a839b7a84.jpg Цитата
Виктор Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 В 07.12.2012 в 10:22, Former сказал: senaiko ....Это в Газели что-ли места под ресы нету ???? Совсем с ума посходили........ Люди в седаны по 40 литров умудряюца впихивать.Под минивэны-по 80 литров подвешивать.А тут под ГаЗелькой.... ))) Ресивер можно и на крышу поставить, толку то? Хочется ведь поближе к подушке... И довольно некорректные сравнения. То, что в седан ставится для удовольствия - в газель как необходимость и при этом эта необходимость не должна мешать работать. Цитата
greega Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Вместо рессов, можно и просто шлангами обойтись так на 20 - 25 их раздует так что и ресы не нужны будут )))) Некоторые так и делают . Правда не с такими подушками а поменьше. Цитата
Former Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Виктор Ну да.Четыре 50-литровых Метана,вот это- НЕОБХОДИМОСТЬ! ) Цитата
Виктор Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 В 07.12.2012 в 15:02, Former сказал: Виктор Ну да.Четыре 50-литровых Метана,вот это- НЕОБХОДИМОСТЬ! ) Извини, не понял сарказма. Про пословицы помнишь? Цитата
Рустем Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 можно и шланг теоретически,а получится слишком намного метров Цитата
Виктор Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 И надолго хватит раздуваещегося шланга? Цитата
greega Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Да с давлением, в 3-4 очка он и не сильно раздуется, шланг нужен-же нормальный, армированый. И чего его должно не хватить? Вся загвоздка в нормальном шланге, есть шланги и для гидравлики, там вообще давление, - мама не горюй, но это уже перебор, а если ставить такие как в отечественном автопроме, то это уже страшно ((( Нужно поискать чего нибудь очей на 16. и будет нормально ходить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.