Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@sanderik, нужна разница хотя-бы в пару раз между количеством воздуха в подушках при рабочих давлениях, и количеством воздуха в ресе. А она достигается либо увеличением объёма последнего, но чаще повышением давки в нём.

И чем больше разница, тем эффективней подъём!

Изменено пользователем ZAKHAR
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

значит если у меня допустип 8 атм а в подушках 6 атм то только из за этого в подушках по трассена скорости от 90 до 120 км/ч на не очень хорошой дороге воздух в подушках падает до 4,5-5 атм из за того что в ресе мало давления а вот когда по городу едешь на нормальной дороге и не большой скорости давление остается таким каким его поставишь а в ресивере давление без изменений чо там что здесь 

Опубликовано (изменено)

Давление в подушках-от скорости никак не зависит.Если у Тя тока не стоит интелектуальная система с мощным процессором.

Если куда-то падает давка В подушках-это не герметичность уплотнений,фитингов,магистралей,выходов с клапанов.

И как ты контролируешь давку в подушках?Чем? Откуда такие точные подщеты ,што давка упала до 4,5-5 бар,при движении по-трассе?

Изменено пользователем Former
Опубликовано

стоят два манометра двухстрелочных на каждое колесо контроль давления система герметична полностью идеальна проверенно на 10атм в течении трех дней в боксе с постоянной температурой в 25градусах  нет ни каких изминений за три дня считаю герметична идеально правда нет нт каких блоков управления чисто по давлению просто клапана и кнопки стеклоподьемника... а если в подушках давление больше чем в ресивере клапана будут держать или воздух уйдет в ресивер клапана куплены у максимуса

Опубликовано (изменено)

Ну Ты Сам то,можеш понять,што если система полностью герметична...и набитая давка держица в тех же значениях до 3 суток (при +25 оС const.) на авто в статике-то та же травка может произойти лишь тока в моменты...вращения стоек.Других вариантов просто быть не может.

А раз в статике-const. а в движении  -1-1,5 бара значит проверь брекиты,уплотнения колец.

Ваапче Тема-про жизнеспособность...компов.Кста!

Не мое.

Мдя... Вчера палец поршня на моём агрессоре приказал долго жить  
Пока сделал небольшой ремонт — просверлил остатки пальца и вонзил туда винтик  Но в перспективе буду его менять на что-то другое...

90ff2d9109c6.jpg

итого 1.5 месяца + 1 день  
Сёдня и винтик сломался  
Щас поеду другой комп прикручивать к ресу...

Опубликовано

ну в городском цыкле при ровной дороге без волн кочек и всего прочего давление же стоит на месте не куда ни уходит  неделями стоит

Опубликовано (изменено)

Ещще раз.

Берем колесо на авто.Накачиваем 2.2 Атм.Ездим...в течении МЕСЯЦА. Изменения в давке в ту или иные стороны +/- 0,1 Атм.

Колесо-полностью герметично.И не зависит от таво,по какому покрытию ты ездиш.По щебню,песку или ровному асфальту.

Но.стоит тебе словить бордюрку,и слехка приподогнуть диск(на бескамерке),уплотнение диск/резя буит нарушено.И начинаеца травка воздуха.При этом травка-буит зависить от месторасположения деформации диска.Т.е. в оном положении-травит,а поверни колесо на 20 о впред или назад-буит стоять месяц.

Точно так же работает и на подвеске.Если изначально,подушка посажена на стойку абсолютно аккуратно,герметично,подобраны правильно колечки,их колличество,стойка собрана и опрессована-буит ходить очень долго.Но если в момент сборки,были допущены огрехи,то сжатый воздух полюбасу найдет этот огрех,и обязательно вылезит при первом же удобном случае..

Для выхода давки-не нуна дырка толщиной с палец.Достатошно прорехи меньше волоса.И давка буит неуклонно выходить из обьема.

Опубликовано

да это то я знаю вы мне скажите если давление в подушке чуть больше чем в ресе будет ли воздух уходить из подушки в ресивер ????

Опубликовано

да это то я знаю вы мне скажите если давление в подушке чуть больше чем в ресе будет ли воздух уходить из подушки в ресивер ????

как может давление в подушке быть больше чем в ресе? =) если только в подушку надуть воздуха, а с реса все спустить о_О

Опубликовано

Вариант №1.

Вдавить в перед Мах што может система.Рес подсядет на половину.Стравить по-Мах заднюю ось и выбрать остаток из реса для подьема зада.

В передних-Мах (10 ? бар) ,в ресе -возможно около 2-3 Бар.

Опубликовано

Вариант №1.

Вдавить в перед Мах што может система.Рес подсядет на половину.Стравить по-Мах заднюю ось и выбрать остаток из реса для подьема зада.

В передних-Мах (10 ? бар) ,в ресе -возможно около 2-3 Бар.

вариантов для извращений то полно... 

Опубликовано

если твои клапана держат только в одну сторону, то при пустом ресе вся давка с подух уйдет обратно в рес. неоднократно наблюдал подобное. а куда спустить рес полный давки тебе Формер лучше расскажет)) можешь на входе клапанов поставить обратный клапан и уйдешь от этой проблемы.

Опубликовано

при спуске с реса воздуха при остатке 3 атм начинает уходить воздух с подушек и в итоге остается 1 атм в подушках и 0 в ресе решить эту проблему можно как я понял если поставить обратный клапан при входе в клапана ???

Опубликовано

Если Ты буишь давить в рес промышленным компрессором производительностью от 300 л/м в ОК с ДУ в 1/4-несомненно клапан разогрееца от проходящщего потока,и быстро загнеца.Но какое-то время он канешно проработает...Но не долго.Ибо внутренности ОК -частично резиновые,и не ращитаны на Высокую +tо С.

Патом не забывай,поток в магистрали подачи,из головы компа-это теплый,горячий ,нагретый воздух.При попадании в магистраль,и следующий по ней...к ОК...остывающий естественным путем,и...соответственно выделяющий кондесат(Воду).Температура + Вода= ошметки ржавчины и взвеси.При малом ДУ ОК-это все гавно,мгновенно ,,убивает,, потрошка ОК с малым ДУ..

Опубликовано

для ОК на входе клапанов боязнь температуры не так актуальна, чем для ОК на входе в рес, но чем качественнее он будет - тем лучше. и удели внимание осушению воздуха, вода и ржака тоже губят ОК и клапана.

Опубликовано

нет вы меня не так поняли это все я знаю  я говорю о том что какое давление открывает обратный клапан и давление с обратной стороны не дает ли сапротивление прохождению воздуха через ОК

Опубликовано

Если давка после ок скажем 10 бар, то чтобы он открылся и пропустил через себя, давка перед ок должна быть 10,01 бар...

Другими словами легко он открывается)

Опубликовано

Вот и приходим....к целесообразности установки НО для разгрузки головы и надежнейшего захлопавания ОК.

Тут на соседней ветке за три дня-сломали клапана на поршне у Б20.....Теперь пытаюца найти ремкомплект.

Не ремкомплект нада искать,а ставить подачу правильно.

Опубликовано

нет с этим все в порядке у меня все как положено клапан для разгрузки влагоотделитель обратный радиатор для охлаждения воздуха из компа 

Опубликовано

я так думаю надо еще обратный клапан поставить перед клапанами чтоб когда ресивер опусташается в подушках оставался воздух... и надо хорошый надежный малопотребляемый тока компрессор 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...