Denwer Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Один товарищ смазал поршень в беркуте. работать стал в разы тише ,интересует вопрос на сколько это правильно и нужно ли его смазывать? вполне логично что не помешает но как это сделать правильно поделитесь информацией и соображениями Цитата
Станислав Николаевич Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Чисто теоретически, пыль туда попадает полюбому, но она свободно продувается а с маслом будет накапливаться в абразивную смесь. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Станислав Николаевич Цитата
Denwer Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 смазывания предлагается из за трения а не из из пыли Цитата
Станислав Николаевич Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Это то понятно. Я говорю о том, что беркуты серии "R" не герметичны и сосут пыль мимо фильтра. Для разовой подкачки колёс(прямое назначение компа) это терпимо. При постоянной эксплуатации, пыли наберётся достаточно для создания стойкой абразивной смеси. Конечно это только теория, а результат покажет только опыт вашего товарища. Цитата
zimkfrid Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 купил я как то лет 8 назад китайский копрессор из Ашана за 200р (ну или около того) , сразу его разобрал , увидел что он абсолютно сухой , недолго думая обильно смазал литолом (что под рукой было) ) и как не странно он посей день работатает , и даже стойки им накачиваю до 7-8 очков , вобщем после этой темки задумался насчет смазки своего 20 беркута) Dimetriy 1 Цитата
NAYOMNIK62 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Былобы хорошо если теория про пыль не оправдается..... Я б тож смазал бы Цитата
WerW0LF Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 В 08.05.2014 в 14:13, NAYOMNIK62 сказал: Былобы хорошо если теория про пыль не оправдается..... Я б тож смазал бы Не будет пыли- не будет и теории про нее. Например в беркуте R20"из коробки" нет прокладок между корпусом компрессора и двигателем, под цилиндром. Не герметизирована резьба воздушного фильтра . Естественно что это целиком и полностью косяки производителя, которые придется устранять своими силами. Но их устрание, решит проблему проникновения пыли . Причем независимо от того, смазывать цилиндр и нет , пыли в нем быть не должно. Цитата
Станислав Николаевич Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Это не косяки производителя, но оправданное решение. Сколько раз в год рядовой автомобилист качает шины? И давление там не 8-10 очков. Ну а про снятие с гарантии из за вмешательство в конструкцию, тут обсуждать не уместно. Цитата
евген 58 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 У всей серии беркутов поршень ходит в алюминевом целиндре а у других производителей в стальном целиндре может поэтому не рекомендуют смазывать трушиеся части а про гарантию писали люди кто пробывал сделать гарантийный ремонт найдут 100 причин что ты неправельно эксплотировал не по инструкции а это примерно так выташил из сумки накачал 2.0 -2.5 бар или подкачал по кругу четыре колеса (вытер у него пот с целиндра) и у брал до следущего года . Цитата
WerW0LF Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 В 09.05.2014 в 01:22, Станислав Николаевич сказал: Это не косяки производителя, но оправданное решение. Сколько раз в год рядовой автомобилист качает шины? И давление там не 8-10 очков. Ну а про снятие с гарантии из за вмешательство в конструкцию, тут обсуждать не уместно. С моей точки зрения, это решение ничем, кроме жадности, не оправдано. Если вернуться к теме смазки: конструктивно поршень и гильза компреессора такие же как у пневмоцилиндра. Напрашивается предположение что и смазку можно применять ту что для пневмоцилиндров . Вот первое что нашел , судя по названию она содержит молибден.Неизвестно , правда , из какого материала сделано уплотнение поршня компрессора, и с чем оно совместимо. По повод совета смазать литолом - увы , это до первого цикла работы компрессора. Литол плавится и весь вылетает наружу. Цитата
TEXNOPORT Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 В 09.05.2014 в 07:17, WerW0LF сказал: С моей точки зрения, это решение ничем, кроме жадности, не оправдано. ... Раз уж зашла тема про MOLYKOTE, то у них как раз есть такая смазки для компрессоров. Но продается она только в фасовке 1кг по цене около 80евро. Рассчитана на промышленное применение в трущихся парах металл\тефлон, металл\пластик, металл\резина. Эта же смазка используется для пневмоцилиндров и клапанных станций. Температура плавления 185С, загустевания с потерей смазывающей способности -53С. Консистенция густой сметаны. Лично проверено, что при 85% работе в поршневой паре промышленного двухступенчатого компрессора с рабочим давлением 16бар наличие смазки оставалось на стенках даже спустя 14 суток. Сам производитель утверждает, что это нанотехнологичный продукт, работа которого возможна даже при покрытии поверхности слоем в одну молекулу вещества. Названия не помню - ко мне на производство оно попадает в 50кг бочках без этикеток. После праздников гляну.... Цитата
Fenix_055 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Суть понял, вывод не смог сделать! Смазывать ли новоиспеченный беркут R20, или пусть в сухомятку работает? Цитата
TEXNOPORT Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Ответ прост - если есть специальные средства - однозначно смазывать, а если нет - то и так сойдет! Цитата
ZAKHAR Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 В 09.05.2014 в 11:27, TEXNOPORT сказал: Раз уж зашла тема про MOLYKOTE, то у них как раз есть такая смазки для компрессоров. Но продается она только в фасовке 1кг по цене около 80евро. Рассчитана на промышленное применение в трущихся парах металл\тефлон, металл\пластик, металл\резина. Эта же смазка используется для пневмоцилиндров и клапанных станций. Температура плавления 185С, загустевания с потерей смазывающей способности -53С. Консистенция густой сметаны. Лично проверено, что при 85% работе в поршневой паре промышленного двухступенчатого компрессора с рабочим давлением 16бар наличие смазки оставалось на стенках даже спустя 14 суток. Сам производитель утверждает, что это нанотехнологичный продукт, работа которого возможна даже при покрытии поверхности слоем в одну молекулу вещества. Названия не помню - ко мне на производство оно попадает в 50кг бочках без этикеток. После праздников гляну.... Можно уточнить, -после каких праздников ждать название нанотехнологичного продукта??? Цитата
TEXNOPORT Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 В 11.06.2014 в 11:36, ZAKHAR сказал: Можно уточнить, -после каких праздников ждать название нанотехнологичного продукта??? Я думаю после 14 июля. Отпразднуем день взятия Бастилии и пойдем по ссылке: http://www.ulbrich.si/chemical-technical-products/TDS_MOLYKOTE_41_eng.pdf Цитата
ZAKHAR Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 А я не стал дожидаться июля... Цитата
TEXNOPORT Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 В 12.06.2014 в 05:20, ZAKHAR сказал: А я не стал дожидаться июля... Цитата
Former Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Што есть +180 ГРАДУСОВ (не F) для компрессора? На поверхности ребер головы-уже +100 о С !!!!! А вот даже до + 300 оС-не дойдет хоть он буит молотить круглосутошно. Паэтому до +1000 оС ,с огромным запасом от коксования-и есть эта смазка.Смазка,кроме удержания на стенках при высоких t,должна быть стойкой и к давке. Смажьте стенки цылиндра-Вазилином,и на втором пуске-трубки слезут с клапанов. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Former Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.