Мамед Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 А как на счет сечения кабеля на питание компрессора? На комп у меня сварочный провод будет) сечение бес понятия какое) но кабель с размером как мизинец примерно) Цитата
Former Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Мизинец может быть как и КГ16,так и КГ 35.А у ,,нормальных,, дядечек-мизинцы как КГ 50 а то и КГ 75 ))))) Паэтому и обозначение на ,,нормальных,, дядечек идет в ХХХ....а если перевести размер в провод то получим в -Ga 000 ))))) См.табл. выше. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Former Цитата
lexxx_lector Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 @Former, а что за зеленая емкость у тебя? это с селикогелем? от чего такой фильтр? Цитата
Former Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Алюминевый корпус,фильтрующий элемент-типа мелкопорисотого...камня.Кассетный.Обьем около 1 литра.Достался мне как...подарок.Перевинчен,и перерезаны входа на 1/2.Снизу угловой сливной кран,с выпуском трубкой под днищще. Сливаю поворотом крана (1/4) шаровой во время подачи давки из головы...Сливаеца достатошно много.За неделю -около полстакна.И это с учотом,што отделение происходит ещще и с помощью НО клапана.Но всеравно в ресе хлюпает.Сливное-полюбасу неоходимо (на Лето) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Former Цитата
Former Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) С этим,я больше не игрок- производительность,да и обьемы уже не те.... Изменено 10 июня, 2014 пользователем Former Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.