Мамед Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А как на счет сечения кабеля на питание компрессора? На комп у меня сварочный провод будет) сечение бес понятия какое) но кабель с размером как мизинец примерно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Мизинец может быть как и КГ16,так и КГ 35.А у ,,нормальных,, дядечек-мизинцы как КГ 50 а то и КГ 75 ))))) Паэтому и обозначение на ,,нормальных,, дядечек идет в ХХХ....а если перевести размер в провод то получим в -Ga 000 ))))) См.табл. выше. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Former, а что за зеленая емкость у тебя? это с селикогелем? от чего такой фильтр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Алюминевый корпус,фильтрующий элемент-типа мелкопорисотого...камня.Кассетный.Обьем около 1 литра.Достался мне как...подарок.Перевинчен,и перерезаны входа на 1/2.Снизу угловой сливной кран,с выпуском трубкой под днищще. Сливаю поворотом крана (1/4) шаровой во время подачи давки из головы...Сливаеца достатошно много.За неделю -около полстакна.И это с учотом,што отделение происходит ещще и с помощью НО клапана.Но всеравно в ресе хлюпает.Сливное-полюбасу неоходимо (на Лето) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) С этим,я больше не игрок- производительность,да и обьемы уже не те.... Изменено 10 июня, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.