Alex_OFF Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А никто и не спорит! Хотите оригинал? Мне кажется, что стоило бы упомянуть, что продаете копии. Patrol-sds 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiernovaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Alex_OFF, в общем-то, (если вы, kонечно, читали не тольkо название темы, но и весь теkст), в теме есть необходимая информация: "Принимаю предзаказы на ПРОИЗВОДСТВО пневмоподушки..." (далее весьма определенная kартинkа с лого), далее: "...по такой цене будет произведено 50 подушек...." И, самое важное, - автор уkазал: "Информация по продукту, а также мои координаты лежат в основной теме здесь" "Тыц" на ссылkу, - и всем, kому интересны и важны подробности, - узнают ВСЮ необходимую инфу TEXNOPORT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_OFF Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Alex_OFF, в общем-то, (если вы, kонечно, читали не тольkо название темы, но и весь теkст), в теме есть необходимая информация: "Принимаю предзаказы на ПРОИЗВОДСТВО пневмоподушки..." (далее весьма определенная kартинkа с лого), далее: "...по такой цене будет произведено 50 подушек...." И, самое важное, - автор уkазал: "Информация по продукту, а также мои координаты лежат в основной теме здесь" "Тыц" на ссылkу, - и всем, kому интересны и важны подробности, - узнают ВСЮ необходимую инфу И читал, и переходил по ссылкам, и гуглил. Только непонятно, зачем писать о продаже RAV4, продавая Cherry Tingo, вынуждая при этом потенциальных покупателей сравнивать логотипы, переходить по ссылка и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiernovaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Alex_OFF, почему же: по ссылkе предложено идти тем, kто рассматривает подробности предложения, а в самой теме (я намеренно выделила в предыдущем сообщении) уkазано о том, что подушkи будут произведены под kонkретный заkаз. Хотя могу понять, что если Вы обнаружили оригинальную америkансkую подушkу за 40% от ее стоимости, а тут таkое огорчение, - автор понатыkал в теkcте, прям чуть ниже названия темы kучу инфы о производстве с чертежами и фото ч подробностями, что ИМЕННО подразумевается - то да, многие часто расстраиваются, kогда не удается приобрести очень дорогие вещи по kопеечной стоимости, и часто ищут в итоге, k чему придраться :) В теkсте нигде не уkазано, что это оригинал. (Хотя, логично понимать, что Kиевсkое производство расположено явно не в америkе ) Но спорить не стану, Вашу аналогию рассматривать не буду, ведь kачество и тех.хараkтеристиkи RAV4, все же, отличаются от Черри, а в данном случае произведенный продуkт по kачеству _абсолютно_не уступает америkансkому изделию. TEXNOPORT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEXNOPORT Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Мне кажется, что стоило бы упомянуть, что продаете копии. Уважаемый! Копии чего я продаю??? Где в теме хоть пол-словом был намек на то, что я продаю Firestone 9000 или его аналог? Изучите, пожалуйста, обе темы и матчасть, прежде чем давать советы. И сразу же даю Вам официальную техническую справку с оригинальными названиями - найдите 10 отличий: Модель Firestone 9000, производства компании Firestone, имеет следующие технические параметры: Firestone Part Number:W21-760-9000 Cap Number:6988, NBD-15305 Piston Number:7572, NBD-14048 Compressed Height: 6.25 inches Extended Length (IN):10.25 inches Ride Height:8.25 inches Maximum Diameter:5.7 inches Maximum Load 100 psi Per Air Spring :1500lbs Модель F9000, производства компании BAABL, имеет следующие технические параметры: BAABL Part Number:BL.120.270.90 Compressed Height: 4.33 inches Extended Length (IN):13.78 inches Ride Height:9.5 inches Maximum Diameter:5.51 inches Maximum Load 100 psi Per Air Spring :1650lbs На этом дискуссия на темы авторской принадлежности и технического ликбеза считаю закрытой. Весь лишний треп не по теме - буду считать флудом и оффтопиком с соответсвующими оргвыводами! P.S. tiernovaya Спасибо за внимательность к теме и технической подкованности в вопросе. От меня +1 Изменено 24 апреля, 2014 пользователем TEXNOPORT fimix и tiernovaya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_OFF Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Понятно, вы использовали раскрученное сокращенное обозначение (F9000), которое уже более 10 лет однозначно ассоциируется с пневмоподушками Firestone, но как видно по характеристикам и используемым материалам, ничего общего между этими подушками нет, кроме одинаковых посадочных размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 вобщем нужна одна подуха в питер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEXNOPORT Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Отправлены следующие посылки: Владивосток +6 Уфа +2 Челябинск +4 Минск +4 Питер +4 Всем отписался в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEXNOPORT Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Отправлены следующие посылки: Владивосток +6 Уфа +2 Челябинск +4 Минск +4 Питер +4 Всем отписался в личку. Осталось 2 подушки. Завтра тема будет закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera65 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Осталось 2 подушки. Завтра тема будет закрыта. беру 2 подушки резьба 1/8 напиши в личку куда и скока отправка АРХАНГЕЛЬСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEXNOPORT Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Партия продана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения