TEXNOPORT Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Принимаю предзаказы на производство пневмоподушки F9000 по специальной цене: $55 - розница (до 5 шт) $45 - опт (6 и более) Всего по такой цене будет произведено 50 подушек. Продажи будут происходить с 22.04.14 по 29.04.14. Отгрузка по очередности заказа согласно списка, после получения оплаты. Доставка в любую точку планеты АВИА-почтой за счет покупателя. Расчет в любой валюте. ЗАКАЗ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ Информация по продукту, а также мои координаты лежат в основной теме здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В твою тему отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Я в теме.6 шт беру.Запиши на меня.6 шт по 45$ + 60$ доставка. Перенарезать резьбу крепления можно на метрическую? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем gazil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEXNOPORT Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я в теме.6 шт беру.Запиши на меня.6 шт по 45$ + 60$ доставка. Перенарезать резьбу крепления можно на метрическую? Да, можем нарезать М10. Заказ принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Когда оплатить моякнеш.Но до 30 ого числа я в Тайланде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikhtinsky Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Телефон для связи и территориально где, Допишите! Может для некоторых и не доходит )))) Изменено 20 апреля, 2014 пользователем vikhtinsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEXNOPORT Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Телефон для связи и территориально где, Допишите! Может для некоторых и не доходит )))) Ок. Пытаюсь изменить сообщение, а не получатся... Видать прав недостаточно, чтоб дописать место и телефон. Может не то что-то делаю - я как-никак автор этой темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEXNOPORT Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 gazil (Сахалин) + 6 drZager (Самара) + 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенийсамарский Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 gazil (Сахалин) + 6 drZager (Самара) + 2 я бы тоже присовокупился "на пробу" к drZager (Самара) написал ему в личку... нужно будет только с матрическими резьбами, и 1\4 на фитинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEXNOPORT Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я бы тоже присовокупился "на пробу" к drZager (Самара) написал ему в личку... нужно будет только с матрическими резьбами, и 1\4 на фитинг Ок. Отписался ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauzer Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 drZager (Самара) Присоединяюсь, drZager вкурсе +2 шт. Оплачу в течении часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEXNOPORT Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 drZager (Самара) Присоединяюсь, drZager вкурсе +2 шт. Оплачу в течении часа. Если drZager делает общий заказ, то пусть он и платит. Или как-то согласуйте свои действия по оплате. Оптовая цена это количество от 6ти шт. в ОДНОЙ посылке по ОДНОМУ адресу. Первые 5 посылок сегодня уже уходят. Без резерва осталось 18шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенийсамарский Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Если drZager делает общий заказ, то пусть он и платит. Или как-то согласуйте свои действия по оплате. Оптовая цена это количество от 6ти шт. в ОДНОЙ посылке по ОДНОМУ адресу. Первые 5 посылок сегодня уже уходят. Без резерва осталось 18шт. свою долю оплатил пс мне с метрической резьбой Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Евгенийсамарский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauzer Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я так понимаю высылать будем на адрес drZager. А тут мы уж сами разберемся по доставке по городам. Два платежа висят на авторизации, сегодняшним днем должны автризваться. Два платежа по 3960р от mauzer и drZager. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEXNOPORT Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я так понимаю высылать будем на адрес drZager. А тут мы уж сами разберемся по доставке по городам. Два платежа висят на авторизации, сегодняшним днем должны автризваться. Два платежа по 3960р от mauzer и drZager. Посылка в Самару - 6шт с резьбами М10 и 1\4" уходит сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZager Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Посылка в Самару - 6шт с резьбами М10 и 1\4" уходит сегодня. Саратов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEXNOPORT Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) gazil (Сахалин) + 6 drZager (Самара) + 2 Сегодня отправлено: Екатеринбург - 10 Челябинск - 2 Москва - 6 Самара - 6 Саратов - 6 Владимир - 2 Тула - 6 Трекинг выслал всем в личку. Доступно к продаже 6шт. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем TEXNOPORT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yepick Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Доброй ночи. Прошу забронировать ещё 4 шт. В подмосковье, в Зеленоград. Куда оплачивать, я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yepick Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А зачем народ по 6 штук заказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Зачем? Мне надо 2 на тележку,4 На Эскудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_OFF Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Это ж не оригинальные Firestone 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенийсамарский Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А зачем народ по 6 штук заказывает? обычная шестиколесная пузатерка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZager Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) А зачем народ по 6 штук заказывает? прост))0 Изменено 24 апреля, 2014 пользователем drZager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yepick Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вапше зачот! Особенно с Геликом, господа! :) Ато, что неоригинальные firestone - думаю особой погоды не сделает... Рукав все равно рано или поздно протрется. Аффтар! Забронировал за мной 4 штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEXNOPORT Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Это ж не оригинальные Firestone 9000 А никто и не спорит! Хотите оригинал? 4000руб за штуку и будет Вам оригинал с точно таким же качеством как и у меня. Забронировал за мной 4 штуки? Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения