Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кратко, нет места для установки нормального ресивера, потому максимум, смогу разместить рес 4 литра и забивать на 200пси. 

Из компов поместятся 4 Беркута или 2 Зенита, я так понимаю, что Зениты предпочтительнее. Цена канеш бьет сильно по карману, но хочется надежности, а скупой платит дважды.

Собственно вопрос, будет ли это работать нормально?

Опубликовано
  В 15.04.2014 в 12:18, OffTheWall сказал:

Привет, поставь хотябы 10 литров, иначе твоя система будет плохо работать так как она все время контролирует заданный клиренс, и два 480с Viair. 

Два 480 виэйра дают меньше воздуха, чем один зенит, по крайней мере на бумаге, поэтому эффективнее поставить Зенит.

10 литров мне ставить некуда, 4 литра встанет в небольшую нишу под бампером, сам багажник я занимать не хочу, поэтому и хочу поставить реально мощные компы, хоть это и бьет по карману

Опубликовано (изменено)

Можно посмотреть вот на такой компрессорhttp://pnevmopodveska-club.ru/topic/1678-kompressory-nardi-esprit-1224-volta/?hl=nardi....по цене примерно как 2 зенита.....

и по роизводительности....только по рахмерам намного меньше.....

Изменено пользователем Wazokrit
Опубликовано
  В 15.04.2014 в 14:12, Wazokrit сказал:

Можно посмотреть вот на такой компрессорhttp://pnevmopodveska-club.ru/topic/1678-kompressory-nardi-esprit-1224-volta/?hl=nardi....по цене примерно как 2 зенита.....

и по роизводительности....только по рахмерам намного меньше.....

Ого, круто, спасибо. Не видел этой темы. А есть его габариты? А то он может не поместится ко мне в нишу по ширине

Опубликовано (изменено)

@Axis,У меня размеров нет....стоит поискать в интернете......или написать автору той темы.....

просто прям в Москве....можно посмотреть .....Но ресивер всетаки стоит ставить побольше....искать под него место..... 

вот видео с ним можно примерно понять размеры http://www.youtube.com/watch?v=38xftsCfWHw

Изменено пользователем Wazokrit
Опубликовано (изменено)

Спасибо за наводку, должен по идее поместиться

Кому интересно, вот его спеки

A19q9z6tk8.jpg

Изменено пользователем Axis
Опубликовано

Короче решил брать Нарди, по размерам вписывается и освобождается в нише место под еще один вот такой рес на 4 литра.

large_8672_171601.JPG

Они все стандартные 153мм, а у меня помещается до 185, может есть вариант пообъемнее? Единственное НО, это длина, не больше 310мм

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 08.06.2014 в 16:23, Wazokrit сказал:

@Former,Тут все решили)))) тут нарди+ ресивер 9л)))) 

Извините.

Но 9 литров для Нарди(если ЕХпирт)-тут ещще большой вопрос.Не жирнова то ли буит...9 литровому ресу?

Или планируеца демонстрационная версия подвески?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...