Перейти к содержанию

Куплю "брендовый" (штатный) блок подготовки

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 14.01.2013 в 17:52, Cherry Fox сказал:

Сабж. Предлагайте!

Есть б\у от мерина, в сборе с осушителем и клапаном сброса(или как там его... впуска) фотки и цена(не дорого) вечером, проверить надо его

Опубликовано
  В 30.01.2013 в 08:43, stasadidas сказал:

Есть б\у от мерина, в сборе с осушителем и клапаном сброса(или как там его... впуска) фотки и цена(не дорого) вечером, проверить надо его

Жду!

Опубликовано
  В 30.01.2013 в 20:09, Cherry Fox сказал:

вечер прошёл впустую....

Только с работы... Не переживай завтра, точнее сегодня, постараюсь для тебя! Сам ждать не люблю, но все мы люди, все мы человеки! :1:

Опубликовано

post-143-0-34527500-1359668764_thumb.jpg Вот такой есть, проверил, работает!

post-143-0-61687100-1359668780_thumb.jpgФишки нет, торчат проводкИ около 4см.

post-143-0-93711400-1359668790_thumb.jpgВсе вроде на месте, только нет селикагеля, короче, засыпать селикагель и в путь! Облезлый потому что стоял на "уроде" без защиты!

Есть еще два штуки где-то таких же, но только с мерсов, и они без блоков под селикагель!

Опубликовано
  В 01.02.2013 в 04:49, andre34 сказал:

А можно фото от мерсов, какой мощности? Цена?

Они такие же(если нужно фото, постараюсь сделать, но нужно сначала найти их, у меня в гараже черт ногу сломит), компы все одинаковые, навесное разное, ВАБКО, все это делает! Цена... я не знаю по чем, предложи! Только не очень дорого

Опубликовано
  stasadidas сказал:

Цена... я не знаю по чем, предложи! Только не очень дорого

А я тож не знаю :russian_ru: .  Комплектные дорого. Но мне нужен только компрессор. Так шо ты как то определись с ценой за некомплект.

Опубликовано
  В 01.02.2013 в 20:28, andre34 сказал:

А я тож не знаю :russian_ru: .  Комплектные дорого. Но мне нужен только компрессор. Так шо ты как то определись с ценой за некомплект.

Я их сначала найду, а потом уже цену обсудим!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...