banano Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) На данный момент у меня рессивер 20 литров накачивает компрессор Беркут Р20 до 10 атм, долго, но стабильно, сейчас собираем другу волгу на пневме и ему предложили вместо беркута р20, поставить компрессор T-MAX 160 л.\мин., вот интересует как он ? Хорошо ли подходит для пневмоподвески? Как долго живут, кто нибудь сталкивался с этими компрессорами? Характеристики беркута р20: Производительность, л/мин - 72 Рабочее давление, бар - 14 Характеристики Т-МАХ: Производительность, л/мин - 160 Рабочее давление, бар - 10.5 Разница в цене 1000р. Изменено 17 марта, 2014 пользователем banano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @banano,я пользовал воин-710...тот тмакс... так вот как по мне так беркут лучше берите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banano Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @banano,я пользовал воин-710...тот тмакс... так вот как по мне так беркут лучше берите. Читал что воин-710 полный аналог Т-МАКСа. А чем он вам не понравился, почему стоит беркут взять? Ведь производительность у Т-МАКСа в два раза выше чем у беркута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @banano,на бумаге в 2 раза больше в жизне все не настолько.у воина охлаждение меня не утроило которого небыло,пластиковый радиатор....кольцо поршня не очень....размеры большие,и потребление почти как у 2х беркутов. правда не одного беркута не держал....только вееры пользую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.