banano Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) На данный момент у меня рессивер 20 литров накачивает компрессор Беркут Р20 до 10 атм, долго, но стабильно, сейчас собираем другу волгу на пневме и ему предложили вместо беркута р20, поставить компрессор T-MAX 160 л.\мин., вот интересует как он ? Хорошо ли подходит для пневмоподвески? Как долго живут, кто нибудь сталкивался с этими компрессорами? Характеристики беркута р20: Производительность, л/мин - 72 Рабочее давление, бар - 14 Характеристики Т-МАХ: Производительность, л/мин - 160 Рабочее давление, бар - 10.5 Разница в цене 1000р. Изменено 17 марта, 2014 пользователем banano Цитата
Wazokrit Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 @banano,я пользовал воин-710...тот тмакс... так вот как по мне так беркут лучше берите. Цитата
banano Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 В 17.03.2014 в 19:37, Wazokrit сказал: @banano,я пользовал воин-710...тот тмакс... так вот как по мне так беркут лучше берите. Читал что воин-710 полный аналог Т-МАКСа. А чем он вам не понравился, почему стоит беркут взять? Ведь производительность у Т-МАКСа в два раза выше чем у беркута. Цитата
Wazokrit Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 @banano,на бумаге в 2 раза больше в жизне все не настолько.у воина охлаждение меня не утроило которого небыло,пластиковый радиатор....кольцо поршня не очень....размеры большие,и потребление почти как у 2х беркутов. правда не одного беркута не держал....только вееры пользую.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.