Zer0-Gravity Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Вопрос: чем лучше уплотнить фитинг тормозного шланга (резьба 10х1) к подушке cb0030 (пластмассовая резьба)? Герметик, фумка, резиновое кольцо...??? Думаю, чтобы случайно шланг не открутился и не начало травить из под фитинга, нужно использовать резьбовой герметик. Но какой? Изменено 6 марта, 2014 пользователем Zer0-Gravity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Резиновое кольцо раздавит и выплюнет вокруг, если нет проточки под него. А ее там нет.Можно пробовать использовать только там, где шланг с 17 шестигранником, а не с 14 или круглым упором. Герметик использовать несолидно, хоть и можно.Я пользую фум. чтобы случайно шланг не открутился Думаю, ты был бы первым, у кого это произошло. Как по мне, "не бери дурного в голову" (с). Кстати если там 0030 (но не 0067!), просверли аккуратно ф9 и дорежь резьбу.Ибо обычно резьба на шлангах длиннее чем в подушке. Заодно прочнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zer0-Gravity Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @AROKH, Спасибо засоветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.