Макс Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Проще две дырки сделать и по балке к стойкам провести) Тоже сильно не гемороился сделал две дырки и все Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 арка как и на приоре.. тогда ставь 155 55 14 или 155 65 14, как у меня на гифке в подписи резина много нюансов решит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_lauda Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 резина много нюансов решит) Так и собираюсь поступить Кстати, сейчас только подумал! Можно было спустить воздух из шины и поставить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks_savel Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Так и собираюсь поступить Кстати, сейчас только подумал! Можно было спустить воздух из шины и поставить))) Я недавно поставил комплект Админа, такая проблема в верхнем положении зад бьет, перед вроде норм. стойки -70. У всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OffTheWall Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я недавно поставил комплект Админа, такая проблема в верхнем положении зад бьет, перед вроде норм. стойки -70. У всех так? Шток бьет так как хода нет, спусти на см 3-5 будет все ок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_lauda Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да, у всех чуть приспускай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.