Sam_ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @zigzag,полагаю в данной ситуации два варианта-либо укорачивать сливу, либо использовать короткие бублики допустим рубену 130х2 с правильными брекетами, т.к 130х3 в нижнем положении тоже будет пробивать.Как вообще ведут себя 130х3 при низкой езде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуржуйLF Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не особо хочется лишаться лифта.Поэтому и Не хочу выбирать сливы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не особо хочется лишаться лифта.Поэтому и Не хочу выбирать сливы на сливах лифт побольше будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуржуйLF Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Конечно,но если укоротить чулок чтоб в низком положении не пробивало,то лифта останется мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00doo Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 укоротить чулок чтоб в низком положении не пробивало чем отличается теплое от мягкого знаешь?) тут не столько чулок нужно укорачивать, а делать расширяющийся к низу поршень. об этом тебе Cuda может подробно рассказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00doo Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 укоротить чулок чтоб в низком положении не пробивало чем отличается теплое от мягкого знаешь?) тут не столько чулок нужно укорачивать, а делать расширяющийся к низу поршень. об этом тебе Cuda может подробно рассказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А чего вы спорите? Вы изначально сравниваете не правильно, конфиги разные, у одного балка смещена, у другого нет. У меня подушку перетерло только после того как балку сместил на 2,5см назад, угол другой получается, хоть и брекет верхний переделывал(центровал). Когда балка не смещена была, намека о трении и не было.И эффект от установки 41/2*2, вы удивитесь, но стало мягче, объем хоть и меньше но давка больше. Про зависимость давления и комфорта я думаю не надо рассказывать. Они хоть и маленькие когда новые (сам был в шоке от их размера когда увидел), зато раздуваются просто на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуржуйLF Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Смещение балки отдельный разговор,я бы лучше сместил ступицы с помощью дроплейтов.но они дороговаты.а чертежей так и не получилось найти. На счет поршня,у фаера если правильно помню он как раз и плавно расширен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @deshmanx, привет. ты получаешься первопроходцем на данлопах походу...если будет возможность сделать плиз фотку колеса в верхнем положении на этих бубликах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуржуйLF Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 не только в верхнем и в нижнем тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimazzz Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 у меня не трет ничего! сделал брекет как на красном сиате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 все привет, много думал на чем шкоду октавию собирать и решил на балку ставить данлопы! кто на них катает давно уже, как они ведут себя?? если кого интересуют дропы то скоро начну делать чертежи я думаю что у октавии что у гольфа одинаково все будет! если много будет желающих то сделаю партию!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 с нынишними ценниками на токарку их дешевле и надежнее купить в магазине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 есть в пордаже подушки airlift сливы. подходят на мк4/6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 с нынишними ценниками на токарку их дешевле и надежнее купить в магазине) и сколько они стоят в магазине??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 есть в пордаже подушки airlift сливы. подходят на мк4/6 Сливы я думаю хорошо подходят только на стойки. А вот на балку и многорычажку думаю лучше использовать бублики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) и сколько они стоят в магазине??? да по разному. смотря где покупать. у нас (в раше) в среднем 10. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем zigzag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Сливы я думаю хорошо подходят только на стойки. А вот на балку и многорычажку думаю лучше использовать бублики посмотри на баграйдерс киты на балки. все на сливах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 посмотри на баграйдерс киты на балки. все на сливах. да да, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 так что в продаже! кому актуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуржуйLF Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 сколько? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1929-prodam-podushki-airlift/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.