v0lt Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Всем привет. Ищу варианты где можно приобрести капролон (полиамид-6, ПА-6). Нужны стержни Ф100 Или втулки Наружный Ф100, Фвнутр 35-40 Может кто сможет чем-то помочь или подсказать где... Желательно по адекватной цене. Производство НЕ Китай Изменено 21 декабря, 2013 пользователем v0lt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Может подойдёт материал ZEDEX ZX-100K? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 В принципе подойдет, только цена у него космическая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Так ведь не КЕТАЙ же!!! Трубой он дешевле! В понедельник могу узнать цену у дилера в Перми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak_013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 доброго времени суток вот нашел у себя в городе может будет интересна эта информация http://praktika-samara.ru/polimery/kaprolon.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 доброго времени суток вот нашел у себя в городе может будет интересна эта информация http://praktika-samara.ru/polimery/kaprolon.html В прайсе у них не нашёл ценника на полиамид-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak_013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 у них аська есть и мыло напиши думаю ответят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Трубой то он может и дешевле, но всё равно выходит в 4 раза дороже капролона. И ещё он тяжелее капролона, т.е. метровый стержень Ф100 весит на 2кг больше. Спасибо, ищу дешевле. Есть у них цена в прайсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Там стоимость за погонный метр. Но я не настаиваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Аха! -Нашёл у них капролон! Ценник в 350 за кг! В Перми по 260 http://kampromsnab.pulscen.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Стоимость за метр в 13500 меня честно пугает. Против 3т.р. за капралон. Я нашел по 210 в Питере, но это без НДС. +500р за доставку до ТК, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.