Кириллио Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Есть 2 механических клапана. У них с одной стороны 2 порта 1\4, с другой 1\4 и 2 1\8. Клапана новые, но у меня больше года валялись в мешке с разными железками, который я периодически носил с собой, поэтому товарный вид утерян. Продам за тысячу рублей. Москва, 9645291520 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornlider Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Есть 2 механических клапана. У них с одной стороны 2 порта 1\4, с другой 1\4 и 2 1\8. Клапана новые, но у меня больше года валялись в мешке с разными железками, который я периодически носил с собой, поэтому товарный вид утерян. Продам за тысячу рублей. Москва, 9645291520 Это 464-900 или 464-905 или еще какой? тысячу за 2 или каждый по тыщщы? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем kornlider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 это не то что надо к сожалению. даже если центра закрытые, нет пружинного возврата - 3 фиксированных положения (а может быть и 2, но врядли) откуда знаю? вижу по корпусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кириллио Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 К сожалению на клапанах нет никакой маркировки, номер я не знаю. Для удобства разобрал один и сфоткал. Клапан имеет 3 фиксированных положения, фиксируются подпружиненым шариком, его можно легко убрать. 1000 за оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 убрать то его можно, только от этого он станет просто болтаться. для управления под давкой должен быть именно пружинный возврат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.