y200yk Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 фак прочитал темы в которых мне понятно название... у сливы какая маркировка то хоть?тыкни пожалуйста носом в тему)) В магазине грузовиков. Подушки подвеса кабины скании например. Видимо фак читать тебе влом)) Вообще тут был бы уместен другой твой вопрос - по каким параметрам точить брекеты))) Но я тебе на него ответить не смогу, ибо это индивидуально. Основные положения есть в факе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 у меня знакомый продает пару новых стоек билштайн уже на сливах новенькие на этот же кузов,цена там смешная,могу узнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y200yk Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 привет. узнай пожалуйста.если получится всё то вопрос по задним будет закрыт) у меня знакомый продает пару новых стоек билштайн уже на сливах новенькие на этот же кузов,цена там смешная,могу узнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariag Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Можно взять такие полуфабрикаты и только фланцы верх\низ выточить http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1204-prodam-pnevmopodushki-analogichny-airlift-i-airride-germany/ качество хорошее) кстати аналоги аирлифт Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Wariag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y200yk Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 тоже вариант.. достаточно простой в принципе.спасибо за ссылку... Можно взять такие полуфабрикаты и только фланцы верх\низ выточить http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1204-prodam-pnevmopodushki-analogichny-airlift-i-airride-germany/ качество хорошее) кстати аналоги аирлифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariag Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Верно, из сложностей только выточить фланцы и все) Сам на таких езжу и всем доволен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y200yk Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 уже обратился по ссылке. отличный отзывчивый человек. Верно, из сложностей только выточить фланцы и все) Сам на таких езжу и всем доволен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariag Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 уже обратился по ссылке. отличный отзывчивый человек. это точно, человек отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtrance Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 стукнись в аську, сделаем пневму как положено, на поршнях со смещением и аморты укоротим если надо. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plustudio Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 У е23-й была штатная гидравлическая подвеска задняя. Еее методом быстрого колхоза можно принудительно поднимать\опускать. Но вообще я бы даже на свою е23-ю поставил бы пневму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y200yk Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 а тем временем почти закончены кузовные работы)сразу после полного облива в перламутр карамель отсылаю свои стоковые стойки на доработкуСерёге в оренбург. обратно приедут уже готовые к установке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y200yk Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 всем привет друзьядавненько не появлялся тутпостроил гараж-малярку... скоро сборка подвескив итоге пришёл к тройным бубликам 130 на перед и 114 назадпосмотрим что из этого выйдет.подушки уже собраны, скоро поедут ко мне много раз слышал что будет жёстко ездить, но вес машины такой что есть уверенность в обратном.теперь вопрос! какие клапана использовать в системе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Смотря какая скорость нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y200yk Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Смотря какая скорость нужна Средняя. это классический автомобиль... просто хотелось бы менять просвет но не сильно медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y200yk Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/2921-bystrye-klapana-2-kontura/вот такие понравилисьгде купить подобные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боляков Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Но они же быстрые.. Если тебе нужна средняя скорость то купи блок у админа.. Или такие клапана и к ним дросселя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y200yk Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Но они же быстрые.. Если тебе нужна средняя скорость то купи блок у админа.. Или такие клапана и к ним дросселя с чего бы они не быстрые??? сечение больше... они в пару раз быстрее красных 4х контурные 12тр.. поэтому и ценник выше на них. https://vk.com/videos-49016259?section=search&z=video-49016259_164823201%2Fclub49016259 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Он и написал,что они быстрые.Нужна скорость-бери их,но и трубки все и фиттинги тоже без заужения проходного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y200yk Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Он и написал,что они быстрые.Нужна скорость-бери их,но и трубки все и фиттинги тоже без заужения проходного. я ответ писал когда ещё не проснулся)))) пока соберу стойки а дальше подумаю либо их либо админские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y200yk Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 приехали сегодня клапанакупил два камазовских ресиверачуть ранее приехали подушки, но буду точить брекеты из металла так как хочу приварить их к стойкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 приехали сегодня клапана купил два камазовских ресивера чуть ранее приехали подушки, но буду точить брекеты из металла так как хочу приварить их к стойкам. Странно как то. Зачем тогла было делать ре из стали соазу? Зачем 2 ресивера? Еще наверное и беркут 20 будет один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y200yk Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Странно как то. Зачем тогла было делать ре из стали соазу? Зачем 2 ресивера? Еще наверное и беркут 20 будет один с мастером не обговаривали эти тонкости, он делает всё из алюминия. два реса-два компрессора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y200yk Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 собираю задние стойкипришлось их укоротить на 11см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y200yk Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 установка пневмы завершенаспасибо хочу сказать Димону за помощь на каждом этапевроде бы ничего сложного но когда с этим первый раз сталкиваешьсято офигеваешь)) внедрил так же популярный китайски блок на 4 каналаза 500р вещица незаменимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 с мастером не обговаривали эти тонкости, он делает всё из алюминия. два реса-два компрессора Привет! Ты есть в вк или на драйве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.