Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди! Подскажите а как такой вариант схемы? ну то есть клапана открывающие подушки находятся прям рядом с ними(то есть на улице практически). Спереди под капотом у лонжеронов, сзади  где-нибудь в арке. или не стоит так делать? лучше чтоб клапана были в блоке?

Опубликовано
  В 05.12.2013 в 19:17, Former сказал:

Не все клапана,могут работать в ,,антисанитарных,, и климатических условиях.

ну проще говоря всё должно быть в салоне? на улицу тока трубки? А если я сделаю кожухи ? то есть грязь напрямую лететь не будет, но со временем есесно наберётся. и ещё вопрос температуры интересует. допустим зимой. на улице хуже не будет клапанам?

Опубликовано (изменено)

deviiruchi

Только,как обладателю 200NХ......)))))

ибо у малова-100NХ )))))

5rA8U.jpg

deviiruchi сказал:

и ещё вопрос температуры интересует. допустим зимой. на улице хуже не будет клапанам?

Буит.И ещще как буит.Хуже. (((((

Изменено пользователем Former
Опубликовано (изменено)
  В 05.12.2013 в 19:49, deviiruchi сказал:

а если под капотом где посуше и потеплее?))

:buzz:

А на полочке над дрыгателем-ещще лучше....))))Там и магистрали от клапанов-ровные (длина)до подушек.Это тоже не маловажно!

Изменено пользователем Former
Опубликовано
  В 05.12.2013 в 19:54, abez сказал:

Клапана стоят на моторном щите под капотом, все работает.

И сухо,и тепло.И ктому же быстрый доступ для ревизии.....))))

Опубликовано
  В 05.12.2013 в 19:54, abez сказал:

Клапана стоят на моторном щите под капотом, все работает.

на все контуры? Блин,тоже так сделаю вообщем. ещё бы ресивер запихнуть куда-нибудь туда же)

Опубликовано (изменено)

Как в той притче: - "Где-то есть ..." :) 

Нет ресивера у меня и не надо.

Крутил в руках бублик газовый, думал вместо запаски, но не решился от запаски отказаться, а машина семейная и рабочая, часто грузится по самое не могу, т.ч. ресивер в нашем случае это роскошь ! Может когда-то под задний бампер соображу, но там места маловато. а у меня желания особого нет, компрессор работает только в ходу и его почти не слышно.

У меня есть бочка от 3-го галанта, литров на 5-ть, она должна стать под аккумулятор, но думаю 5-ть литров ни о чем будет чтобы городить систему.

Изменено пользователем abez
Опубликовано
  В 06.12.2013 в 07:00, abez сказал:

Как в той притче: - "Где-то есть ..." :) 

Нет ресивера у меня и не надо.

Крутил в руках бублик газовый, думал вместо запаски, но не решился от запаски отказаться, а машина семейная и рабочая, часто грузится по самое не могу, т.ч. ресивер в нашем случае это роскошь ! Может когда-то под задний бампер соображу, но там места маловато. а у меня желания особого нет, компрессор работает только в ходу и его почти не слышно.

У меня есть бочка от 3-го галанта, литров на 5-ть, она должна стать под аккумулятор, но думаю 5-ть литров ни о чем будет чтобы городить систему.

5 литров как раз подкачать слегка подухи..

и как? быстро поднимается машина на одном компрессоре?

Опубликовано

Не засекал ни когда.

Я ее в дроп на отбойники редко опускаю, а если и опускаю то в балонах остает около двоечки.

Наверное секунд 40-50 с нуля.

Буду на подъемнике засеку как-то.

Кароче не парит оно.

Опубликовано
  В 06.12.2013 в 07:31, abez сказал:

Не засекал ни когда.

Я ее в дроп на отбойники редко опускаю, а если и опускаю то в балонах остает около двоечки.

Наверное секунд 40-50 с нуля.

Буду на подъемнике засеку как-то.

Кароче не парит оно.

офигеть,наверно у меня так же будет. ибо система нужна чисто из практических соображений

Опубликовано

Я все планирую украсть из бюджета денег на второй компрессор.

Но скорее не как помощь, а как повышение отказоустойчивости и резервный вариант когда один компрессор станет в дороге.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Налет на клапанх есть, но не значительно и то я не знаю у меня он появился или был раньше, т.к. клапана бу от Синайко.

Порт капролон, конечно !

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ребят,кто нить может схему отрисовать для такого случая)думается поставить все клапана по отдельности,без блока(8шт),2 компрессора и ресивер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...