deviiruchi Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Люди! Подскажите а как такой вариант схемы? ну то есть клапана открывающие подушки находятся прям рядом с ними(то есть на улице практически). Спереди под капотом у лонжеронов, сзади где-нибудь в арке. или не стоит так делать? лучше чтоб клапана были в блоке? Maxmk 1 Цитата
Former Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Не все клапана,могут работать в ,,антисанитарных,, и климатических условиях. Цитата
deviiruchi Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Не все клапана,могут работать в ,,антисанитарных,, и климатических условиях. ну проще говоря всё должно быть в салоне? на улицу тока трубки? А если я сделаю кожухи ? то есть грязь напрямую лететь не будет, но со временем есесно наберётся. и ещё вопрос температуры интересует. допустим зимой. на улице хуже не будет клапанам? Цитата
вазерати Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 один вопрос, зачем?????? неужели нету места для них?? Цитата
Former Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) deviiruchi Только,как обладателю 200NХ......))))) ибо у малова-100NХ ))))) и ещё вопрос температуры интересует. допустим зимой. на улице хуже не будет клапанам? Буит.И ещще как буит.Хуже. ((((( Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Former Цитата
deviiruchi Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 а если под капотом где посуше и потеплее?)) Цитата
Former Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) а если под капотом где посуше и потеплее?)) А на полочке над дрыгателем-ещще лучше....))))Там и магистрали от клапанов-ровные (длина)до подушек.Это тоже не маловажно! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Former Цитата
abez Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Клапана стоят на моторном щите под капотом, все работает. Цитата
Former Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Клапана стоят на моторном щите под капотом, все работает. И сухо,и тепло.И ктому же быстрый доступ для ревизии.....)))) Цитата
deviiruchi Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Клапана стоят на моторном щите под капотом, все работает. на все контуры? Блин,тоже так сделаю вообщем. ещё бы ресивер запихнуть куда-нибудь туда же) Цитата
abez Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Да, на все, у меня блок клапанов в капролоне. Цитата
deviiruchi Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Да, на все, у меня блок клапанов в капролоне. круто) а ресивер где? Цитата
abez Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Как в той притче: - "Где-то есть ..." :) Нет ресивера у меня и не надо. Крутил в руках бублик газовый, думал вместо запаски, но не решился от запаски отказаться, а машина семейная и рабочая, часто грузится по самое не могу, т.ч. ресивер в нашем случае это роскошь ! Может когда-то под задний бампер соображу, но там места маловато. а у меня желания особого нет, компрессор работает только в ходу и его почти не слышно. У меня есть бочка от 3-го галанта, литров на 5-ть, она должна стать под аккумулятор, но думаю 5-ть литров ни о чем будет чтобы городить систему. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем abez Цитата
deviiruchi Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Как в той притче: - "Где-то есть ..." :) Нет ресивера у меня и не надо. Крутил в руках бублик газовый, думал вместо запаски, но не решился от запаски отказаться, а машина семейная и рабочая, часто грузится по самое не могу, т.ч. ресивер в нашем случае это роскошь ! Может когда-то под задний бампер соображу, но там места маловато. а у меня желания особого нет, компрессор работает только в ходу и его почти не слышно. У меня есть бочка от 3-го галанта, литров на 5-ть, она должна стать под аккумулятор, но думаю 5-ть литров ни о чем будет чтобы городить систему. 5 литров как раз подкачать слегка подухи.. и как? быстро поднимается машина на одном компрессоре? Цитата
abez Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Не засекал ни когда. Я ее в дроп на отбойники редко опускаю, а если и опускаю то в балонах остает около двоечки. Наверное секунд 40-50 с нуля. Буду на подъемнике засеку как-то. Кароче не парит оно. Цитата
deviiruchi Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Не засекал ни когда. Я ее в дроп на отбойники редко опускаю, а если и опускаю то в балонах остает около двоечки. Наверное секунд 40-50 с нуля. Буду на подъемнике засеку как-то. Кароче не парит оно. офигеть,наверно у меня так же будет. ибо система нужна чисто из практических соображений Цитата
abez Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Я все планирую украсть из бюджета денег на второй компрессор. Но скорее не как помощь, а как повышение отказоустойчивости и резервный вариант когда один компрессор станет в дороге. deviiruchi 1 Цитата
abez Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот ради интереса перебрал: Цитата
deviiruchi Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот ради интереса перебрал всё в норме?) порт пластик? Цитата
abez Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Налет на клапанх есть, но не значительно и то я не знаю у меня он появился или был раньше, т.к. клапана бу от Синайко. Порт капролон, конечно ! Цитата
kamikazeman Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 ребят,кто нить может схему отрисовать для такого случая)думается поставить все клапана по отдельности,без блока(8шт),2 компрессора и ресивер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.