sorento903 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Всем привет! Появилась неожиданно проблема с манометром Camozzi. Их у меня 2, установлены в салоне. Один из них с недавнего времени начал "шуршать" при изменении давления в движении,когда стрелку передергивает. Стрелка о циферблат не задевает, похоже, что задевает внутренний механизм.На его работу конечно не влияет, но на слух давит. Что это может быть? Кто нибудь разбирал такие манометры и разборные ли они вообще или только замена?
Former Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 На какой давке работали? Мах....!
catballs Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 После разбора он у меня в руках рассыпался. Да еще и стекло разбилось. Хотя иногда они с пластиковым стеклом.
sorento903 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 При первом варианте (зад на сливах) ездил на 9 атм, естественно скачки давления были и до упора, шуршания при этом не было. Потом поставил бублики ,давление 5 атм. Сначала может не замечал этого шуршания, потом заметил и начал искать откуда звук доносится, обнаружил его в манометре. В 04.12.2013 в 15:05, Former сказал: На какой давке работали? Мах....!
sorento903 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот поэтому и очкую, что могу не собрать обратно, но звук от него уж очень напряжный. В 04.12.2013 в 15:06, catballs сказал: После разбора он у меня в руках рассыпался. Да еще и стекло разбилось. Хотя иногда они с пластиковым стеклом.
Former Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 sorento903 сказал: ездил на 9 атм А 10-ево Мах показание.А манометр-работает четко и точно,при 30% запасе от Мах РАБ.дакве.Т.е. не пинай Камоцци.Манометр БЫЛ,ращитан на Раб давку в 6 Бар.Мах пики-возможны до 7-8 бар. Для 8-9 и 10 барной давки(Раб) нужен 11 барный(12).Для давки в 200 Пси-16 Барный,а лучше 25.
sorento903 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Теперь на свалку его значит? Может быть и правильно ты пишешь о рабочих его диапазонах, НО почему он сразу не сломался, ведь он не шумел при езде на 9 атм, а то и больше, на ямах были и пиковые значения. Шуметь начал именно при езде на меньшем давлении. В 04.12.2013 в 15:41, Former сказал: А 10-ево Мах показание.А манометр-работает четко и точно,при 30% запасе от Мах РАБ.дакве.Т.е. не пинай Камоцци.Манометр БЫЛ,ращитан на Раб давку в 6 Бар.Мах пики-возможны до 7-8 бар. Для 8-9 и 10 барной давки(Раб) нужен 11 барный(12).Для давки в 200 Пси-16 Барный,а лучше 25.
Former Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А Ты ево,если думаешь выбрасывать(што правильно),предварительно разбери,и посмотри,изучи...принцип работы МЕХАНИЧЕСКОГО манометра...Там тончайшая пружинка....как часовая.
Александронблин Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 а какая схема? Есть проблемы при подключении. Возможно это даже его плюсы. У меня такие фокусы были при установке его ПЕРВЫМ от компа... ИМХО, может чувствительность...?
sorento903 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 В 04.12.2013 в 16:17, Александронблин сказал: а какая схема? Есть проблемы при подключении. Возможно это даже его плюсы. У меня такие фокусы были при установке его ПЕРВЫМ от компа... ИМХО, может чувствительность...? Не понятно, причем здесь схема подключения? Подключен в магистраль заднего контура , аналогично и второй подключен, комп никак не связан с контурами.
Александронблин Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 @sorento903, я имел ввиду когда монометр близко стоит /короткая магистраль/ к компу (ресу), то шумит. У меня так шумит и щелкает. Переставлял монометры, чтобы убедится что это не монометр виноват - так и оказалось - "зашелестел" тот который ближе к ресу (или компу). Но это не ваш случай, согласен. Я не внимательно прочитал ваш пост. Хотя кто его знает.
sorento903 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) В общем купил новый манометр на 16 атм. т.к. на 10 не было. Разобрал тот манометр, что шуршал, видимых поломок его либо затираний о корпус не выявлено. Сфоткал его внутренности, может кому будет интересно строение. Поставил новый манометр, шуршит точно так же.Отсюда вывод о том,что манометр был жив, а не поломан высоким давлением как предпологали комментами выше. От чего он шуршит так и не понял, но звук идет именно через манометр. У кого какие мысли по этому поводу? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем sorento903
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти