Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне кажется, задний рукав рванет из-под кольца, если придется влететь на большой ухаб, или если поднимать машину при рабочем давлении...

Опубликовано

Только один: VIDEO0009
Полное раскатывание рукава при полном ходе отбоя.
Рекомендую к чтению тему на форуме "поднимание машины на подъемнике"

Опубликовано

картнко 1

212985368.jpg

шток вытянут полнустью, давление в падушке порядка 8 атмосфер

картинко 2

212985367.jpg

шток вытянут полнустью, подушка спущена.

Объясните мне почему "задний рукав рванет из-под кольца"?

Опубликовано (изменено)

@Rew,Тк под давлением рукав укорачиваеться....И на фото видно что при полностью выдвинутом штоке рукав расправляеться и даже начинает сужаться....тоесть он уже начинает тянуться...тянет из под кольца в первую очередь.тк самое простое место. 

Длинны рукава не достаточно чтоб покрыть ход в укороченном стостоянии.Это можно посчитать...В надутом рукав укорачиваеться примерно 25-30% от ненадутого)

Изменено пользователем Wazokrit
Опубликовано

про то что подушка укорачивается я знаю, про это я писал раньше, когда подбирал высоту упора

упор на новое место я еще не переваривал, так что можно поднять поршень еще на 10-15 мм

Опубликовано

@Cherry Fox даже кольцо опресовочное не показываеться...значит длинны рукава достаточно с головой)))и предыдущий пост не сюда) 

Ну, так это я как-бэ показал КАК по моему мнению должен двигаться рукав....

Опубликовано

@Cherry Fox, должен - не должен...  это от хода зависит же...
@Rew, Ход аморта сколько, учитывая отбойник? 200мм? Движение переката должно быть тогда 100мм, этого недостаточно, чтоб так раскатать рукав...  Коротковаты рукава у 0030 для такого варианта постройки, возможно.

Опубликовано

- Доктор, у меня дырка в теле! Что делать?
- Дырку оставлять нельзя, это вредно. Умеете сами? Зашейте!

- Доктор, зашил. Начало болеть.

- Так может дырка от пули?
- Ну а кто мне до этого сказал зашить?

Как-то так.

Кстати, если потом окажется, что это была не дырка от пули, а жопа, тоже доктор виноват? :smile:

Фото в нагруженном состоянии хорошо бы увидеть. А не на весу. Надутая, спущенная, примерное ездовое.  Тогда можно будет думать сообща.

Опубликовано

нижняя втулка

212987787.jpg
верхняя 

212987802.jpg

шайба между подшипниками (лучше делать из алюминия или меди)

212987786.jpg

сборка

212948639.jpg

подшипник нижний  штатный пасатовский Б4 , верхний упорный 8102Н

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

8102Н
гугл выдал мне по 30 рублей они в моём городе, завтра проверю)... хорошую вещь придумал, долго я в себе пережёвывал этот момент с двумя подшипниками... тоже думаю воткну. Хотя и вращение относительно уплотнительных колец тоже неплохо держит и не протирается ничё
Опубликовано (изменено)

@Rew, купил щас твой подшипник, блин из трёх частей он, в руках рассыпается) думаю гайкой затянуть норм будет)) 

Изменено пользователем Бэтмен
Опубликовано

Вот бы еще фото как там все в стакане, что за шайба вместо чашки сверху :smile:

обычная такая шайба, наружный диаметр 90 мм , внутрений 14,5 мм, толщина 3 мм

@Rew, купил щас твой подшипник, блин из трёх частей он, в руках рассыпается) думаю гайкой затянуть норм будет)) 

я так понимаю упорный подшипник первый раз в руках держал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...