Sanya Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ну а теперь самое интересное когда я начинал рисовать эскизы, я брал за основу штатный поршень соответственно посадочный диаметр для подушки сделал 72 мм, но диаметр самой подушки 76-78 мм когда я попытался собрать свое творение, у меня нифига не получилось((( промучился час, но подушку я так и не запрвил, растроился и поехал домой))) вот теперь думаю 1 найти другую подушку, меньшего диаметра 2 придумать технологию сборки 3 плюнуть на п. 3 и 4 и сделать новую сборку протащи чулок дальше и расправь а после затягивай назад. В узкой части заводского поршня он вообще сжимается до 60-ти мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 протащи чулок дальше и расправь а после затягивай назад. В узкой части заводского поршня он вообще сжимается до 60-ти мм. нефига так не получается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 нефига так не получается((( Намыль резину и складку перекатывай пальцами по кругу . Rew 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я до неё пальцами не достану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я до неё пальцами не достану А дальше вытянуть нельзя и внутренним конусом расправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 не получается, диаметр слишком маленький сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 не получается, диаметр слишком маленький сделал Сложи вдвое как она просится и вытягивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 и всетаки я её победил большой респект и уважуха Sanya за совет использовать мыло, сам бы я не догадался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6425 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Вот и отлично! Ждём продолжения Не совсем понял, для чего нужны четыре фаски в самой верхней (конусной) части вот этой детали: http://photo.qip.ru/users/igor_shapkin.pochtaru/200692732/212600959/Ведь именно в этом месте позже должна происходить герметизация чулка относительно брекетов? По каким причинам это месте не гладкое, а с фасками, которые ещё и уменьшают площадь герметизации? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем 6425 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 это не фаски, это канавки))) для лучшего удержания рукава здесь лучше видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Продолжим))) надо было разобрать поршень, чтобы не ковырять отверткой, сделал два технологических отверстия с резьбой, закрутил два болта - стойку разобрал))) сделал проточку под уплатнительное кольцо т.к. я проеб ошибся с размером и неправельно напресовал фланец, место осталось только под одно кольцо((( нарезал резьбу М10х1 под штуцер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 натенул внутрению часть поршня на стойку (опять с мылом))), респект Sanya) в верхней тарелке подушки отверстие 12 мм, в стойке резьба М14, 10 минут работы напильником (заодно и согрелся) и я хи подружил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 решил для пробы собрать стойку без верхней опоры, в качестве уплотнее штока опять сгодилась "сантехника")))), две резинки от шланга для душа снова собираем поршень с подушкой и стойкой начинаю дуть компрессором, а тут БАХ!!!! вырвало подушку из поршня Andrewminsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) сново все разбираю 10 минут работы на токарнике, подрезал с торца милиметра 2 собираем - надуваем решил помучить токарник))) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Rew maks 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik2104 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ООО. Красота!!! на на ходу так бах не будет???? а то я очкую Славик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cot524 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Могу ошибаться, но кажется мне что будет жестковато. 1. короткая подуха (чашку нужно всеж убирать) 2.Форма поршня 3 Нет смещения поршня к колесу (Большая нагрузка на втулку аморта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ООО. Красота!!! на на ходу так бах не будет???? а то я очкую Славик))) "не очкуй" (с) dimasik2104 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Могу ошибаться, но кажется мне что будет жестковато. 1. короткая подуха (чашку нужно всеж убирать) 2.Форма поршня 3 Нет смещения поршня к колесу (Большая нагрузка на втулку аморта) 1 пока нечего не могу сказать, да и "жопомер" у всех разный, но сейчас длина поршня 95 мм, я его выбрал чтобы обеспечить стандартный ход подвески на гольфе (120мм до отбойника), чашку планирую убрать 2 поршень сейчас такой формы, от "талии" я решил отказаться меньше диаметр поршня я сделать не могу, не заправлю подушку 3 не понял, о каком смещении идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cot524 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Не то что от талии нужно и переход с твоих 85 плавно на 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 обратный конус? что он даст? меня все наоборот убеждали что нужен конус с расширением к низу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cot524 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 К рабочей зоне сужение к отбою расшерение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cot524 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Смещение разгужает втулку аморта. Rew сказал(а) 29 Дек 2013 - 10:06: 1 пока нечего не могу сказать, да и "жопомер" у всех разный, но сейчас длина поршня 95 мм, я его выбрал чтобы обеспечить стандартный ход подвески на гольфе (120мм до отбойника), чашку планирую убрать 2 поршень сейчас такой формы, от "талии" я решил отказаться меньше диаметр поршня я сделать не могу, не заправлю подушку 3 не понял, о каком смещении идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewminsk Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Имеется что-то на подобии такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 P1070036.JPGСмещение разгужает втулку аморта. не, на своем оборудовании я такое сделать сейчас не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 закупился круглеком дюралевам сегодня))) оставлю пока форму поршня как есть, на этой уже отработал технологию буду делать новый комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.