zigzag Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) 1. Продам штатную магнитолу для ford s-max. Подходит еще на некоторые моделей ford. MONDEO/FOCUS(>2008)/S-MAX, C-max и Galaxy Состояние отличное. Цена 3500р 89536127233 2. защита двигателя на форд фокус 2 пластиковая. целая 700р 3. Продам фары (тюнинг) от форд фокус 1 USA 2005 года. С линзами. ксенон в комплкете. б/у. отличное состояние. 5 тыс. 89208000450 г.Орел. пересыл Изменено 6 ноября, 2013 пользователем zigzag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik707 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 фары USA - это у них обочина с другой стороны типо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Lelik707,а в америке развер правосторонее движение????первый раз слышу.....у них просто на сколько я знаю, светотеневая ровная без галки, и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) фары USA - это у них обочина с другой стороны типо? нее, светят нормально. не криво. просто есть обычный первый фокус, а есть первый фокус рестайлинговый американский. у него морда очень похожа на второй фокус. и фары соотвественно по форме такие же как у второго, но по креплениям не подходят. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем zigzag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) вот так выглядит форд как у меня. с которого сняты фары. а это обычный первый фокус. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем zigzag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik707 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 вот так выглядит форд как у меня. с которого сняты фары. а это обычный первый фокус. Тогда мне не подходит(((не заметил что на первый - у меня второй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 по форме они одинаковые.я примерял на второй. а вот крепёжки не сходятся) купи тогда защиту двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik707 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 по форме они одинаковые.я примерял на второй. а вот крепёжки не сходятся) купи тогда защиту двигателя защита есть, кевларовая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.