dimon745 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 подскажите какой электродвигатель на12 вольт взять и от чего чтобы крутил компресор газ66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) @dimon745, Таких моторчиков-не бывает. Хотя Теоретически...если взять мотор Лебедки,за 5 Тонн....поставить в багажник....штук 5 Кслоты по 80А/ч,реле пусковое Ампер на 500...то....на литров 60 наверно вытянит,с первого разу.... Но это только в Теории. Суммарная Себестоимость такова,одноразового пуска в 60 литров-будет примерна равна покупке двух 12В Зенитов....Не.Трех. Изменено 8 января, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 смотря какую производительность нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) @Рустем, Да никакой Производительности не будет.Даже и до двойки стрела не натянет в 20-ку. Взятый,плохолежащий компрессор 66-лиш для установки под ремень мотора.Либо муфтить,но на мощный электродвигатель.При включени каторого,во всем гаражном Кооперативе-будет происходить энергопросадка . Изменено 8 января, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 скольки киловаттный электро мотор думаешь ему надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 По газ 66. Гугл рулит. Технические характеристики компрессора: Номинальный диаметр цилиндра, мм - 60 Ход поршня, мм - Номинальный рабочий объем, см3 - 107 Частота вращения вала, мин-1: Номинальное - 2000 Максимальное - 2500 Производительность, л/мин - 116 Потребляемая мощность, кВт - 1,22 Вес, не более, кг - 10 И вот тут меня мучает вопрос. Все компресора как компресора -потребление примерно 1 кВт на 100 л/мин. И один беркут 20 при потреблении 360 Вт дает 72 литра. Серьезно. В чем подвох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) По газ 66. Гугл рулит. Технические характеристики компрессора: Номинальный диаметр цилиндра, мм - 60 Ход поршня, мм - Номинальный рабочий объем, см3 - 107 Частота вращения вала, мин-1: Номинальное - 2000 Максимальное - 2500 Производительность, л/мин - 116 Потребляемая мощность, кВт - 1,22 Вес, не более, кг - 10 И вот тут меня мучает вопрос. Все компресора как компресора -потребление примерно 1 кВт на 100 л/мин. И один беркут 20 при потреблении 360 Вт дает 72 литра. Серьезно. В чем подвох? 200 литров производительность( у моего зиловского ) беркут при каком давлении дает 72 литра ? Изменено 8 января, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 66 -Потребляемая мощность, кВт - 1,22 Значит,для полноценного Пуска компрессора-требуеца 2-2,2 кВт. То што написано на большинстве компрессоров как 47 л/м,72л/м,98л/м...110л/м 200л/м....это НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ! Это обьем воздуха прогоняемый в МИНУТУ черег фильтр в голову.Т.е. Л/М-это ЗАСОС,ПРОГОН,ЗАБОР атмосферного воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) 66 -Потребляемая мощность, кВт - 1,22 Значит,для полноценного Пуска компрессора-требуеца 2-2,2 кВт. То што написано на большинстве компрессоров как 47 л/м,72л/м,98л/м...110л/м 200л/м....это НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ! Это обьем воздуха прогоняемый в МИНУТУ черег фильтр в голову.Т.е. Л/М-это ЗАСОС,ПРОГОН,ЗАБОР атмосферного воздуха. мне кажется он (прогон) сильно понизиться при давлении примерно 8 кг так как обороты мотора тоже падают с нагрузкой может конечно не в два раза,но треть точно скинет и какой объем беркута (диаметр, ход поршня)? Изменено 8 января, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Тут покапался в старых фотках.Нашол Питание в багажник с АКБ: А это-маленький Чернобль,на колесах- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) мне кажется он (прогон) сильно понизиться при давлении примерно 8 кг так как обороты мотора тоже падают с нагрузкой может конечно не в два раза,но треть точно скинет и какой объем беркута (диаметр, ход поршня)? В том то и дело,што при подачи на компрессор 13.8 В(постоянных) обороты не падают, давка идет очень циклично...без просадок. Шикарнейшее видео нашол Тебе- Изменено 8 января, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Есть всякие способы указать производительность. Обычно пишут по входу, советские госты требовали писать по выходу ибо это то за что платит клиет. И для беркута24 указано 70 литров при 2.76 атм, а для 20-го просто 72 литра. Если взять тест который проводил kimer2002, то производительность 20-го ближе к 40 ка литрам. и потреблению около 400 Вт. Изменено 8 января, 2013 пользователем andre34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 и какой объем беркута (диаметр, ход поршня)? Задал аналогичный вопрос на трех форумах , нверное военная тайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Прикрепленные изображения Как относица к такой...отписки?Крайняя давка табл.-120Пси.(7,9 Бар)Заводская-до 14 Бар. Б20 в 20-ку бьет не на 27 секунд дольше Б24.А еще дольше. У Б24-заводские Характеристики,как 98 л/м.против Б20-72л/м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 120psi = 8,27 бар. Я не хаю беркут, не я проводил тест. Я хочу понять. Ели есть опыт, ответь по сути вопроса насчет геометрии беркута20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodydoc Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 <ля, Повсеместная беда... 3,14здёж всю тему губит.... У беркутовР20 Ф40 ход 15, 17 просто не разбирал, нах. Р24 думаю скоро для тебя разберу. Формер, дружище, пока конечно считаю что вопросы к тебе не умышленно игнорируешь, а поросто просматриваешь... повторюсь, на всяк, где точно можно купить 300А ? и как дорого соответственно? Попутно вопрос(офф) на твой взгляд почему Саундаун так широко шагает по стране??? Бразеры! Предположения то-же губят тему и информативность форума, не сочтите за снобизм, но послушайте тех кто делал и делает и не предполагает а говорит по собственному опыту. Услышьте нас, производительность при пост напряжении см Формер, по прочей только сегодня разбирал Р20 там поршневой уплотнитель как всегда не равномерно изношен, с одной стороны тоньше раза в 3 по отношению к периметру, и как вы думаете сколько он качает??? Спремитесь не допустить выхода из строя, а не предполагайте что да как, без обид, мало одного добавляйте второй и т.д. По схемотехнике Генадиев, надо тыкаться к электронщикам, про приводы примерно рассказал, если есть вопросы спрашивайте. На днях, время будет про варианты привода расскажу greega 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В том то и дело,што при подачи на компрессор 13.8 В(постоянных) обороты не падают, давка идет очень циклично...без просадок. так не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) bodydoc <ля, Повсеместная беда... 3,14здёж всю тему губит.... У беркутовР20 Ф40 ход 15, 17 просто не разбирал, нах. Р24 думаю скоро для тебя разберу. У мня есть компрессор на вид беркут 17. У него ф30 ход 30. Насчет 20-го помоему ты гдето ошибся. Точно ход 15? Специально для меня не надо,пожалей свое время. ПС. Немного не понял насчет 3.1415 и тд Изменено 8 января, 2013 пользователем andre34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) 3,14 = Пи и далее по тексту ))))) Наверное он имел ввиду флуд... Изменено 8 января, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 где точно можно купить 300А ? и как дорого соответственно? Вот это не понял.... так широко шагает по стране??? Патамушто,нет вменяемой Альтернативы.И не так широко то...Он и шагает. так не бывает Это утверждение - из практики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodydoc Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 На твоё 57 пост с 3 страницы, я обратился к тебе в 57 посте на стр4. Рустем, обороты падают незначительно, проценты конечно никто считать не будет, но немного. 3,14 это пи, дальше по тексту... применяется для того чтобы эмоцию передать и всё-же форум сильно не засирать. Андре, не проблема разобрать, шас могу только виайр, томас, и китайские копии разобрать все типа Р20, точно скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Мехманы?Ценник конкретный и продолжительно стабильный.Отклонение только в бОльшую сторону,в зависимости от А. от 180 до 400 от 17 до...Есть слимы. Можно рассматривать вариант Новые Б/у.(дешевле намного) Берут 350,глаза заведущщие,а...мотор не тянет.Сливают.Ищут меньше. ПС:Если интересует много-много инфы-скину ссыль.Тама много чево полезного есть(не распространяющееся на Тему) Изменено 9 января, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Это утверждение - из практики? я даже не понимаю зачем это обсуждать, производительность электрическкого компресора падает с повышением давления (и не только из за мотора) компресор от мотора казалось бы постоянство оборотов 100% , а производительность от 0 до 15 кг падает больше чем на 50% Изменено 9 января, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 компресор от мотора казалось бы постоянство оборотов 100% , а производительность от 0 до 15 кг падает больше чем на 50% Давай разбрать.Комп от мотора....Допустим ты запустил дрыгатель....Смотрим на Тахометр-видим 800 об.Включаем муфту компа.Бабах-пошла нагрузка,обороты либа рухают,лбо электроника(умные,новые машины)-поднимают мощность дрыгателя доводя до тех же 800 об.Согласен? Пошла давка в обьем.....5-6-8 Бар в 20 реса...Электроника чуя постоянную просадку мощности двигателя-прибавляет до 800 об сама.... Берем Виайр,Беркут...поф.любой электрический компрессор.Подаем на него питалово 12В с....откуда? С АКБ. Начинает давит компрессор....давит к 6-7-....дальше што происходит?Нету этой умной электроники как в мозгах у авто,некому добавить компрессору Точку...то!А почему?Патамушто АКБ-не в состоянии на протяжении какова то времени-выдавать определенный обьем Тока,при Амперах.... Емкость АКБ-с каждой секундой...отдает компрессору.С геометрической прогрессией...И...комп-от недостатка питалова,начинает получать...13,12.8...12.4,12.0...11.8....и т.д. При таких просадках-ессественно мотор начинает работать в 70% а может и в 50%.... Так Ты пихни мотору его 13.8 первоначальных.Поф чем и как.... Видео еще раз....(пост №122).Пуск со стабилизатора.Один комп-12.8В.....подключают второй-а кажет то-те же 12.8 В....(но это было задано 12.8В). Тоже самое,произойдет на 13.8 В.Один,два,три...хоть десять компов.Ты обеспечь десять компов-каждому 13.8В....и они взорвут ресивер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 У меня второе авто МПВ.2002г./2006л/с/3/V6. Стрела тахометра постоянно на 750 оборотах.Включаю фары...обогревы.печку на 4....обороты-750.А мотор начинает как зверь подрыкивать....Расход Аи-увеличиваеца...от запросов,растут токи,все растет...а обороты-как были 750 так как приклееные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.